ホーム > 出展企業紹介
掲載情報は平成27年5月11日現在の登録内容です
[天然の甘えびを国内工場にて、品質にこだわり加工しました。]
[お刺身の盛り合わせや海鮮丼にどうぞ。]
約30年間、気仙沼に水揚される鮮魚(主に鰹)の買付、また生食用の海老の加工を続けております。国内加工ならではの安心で、且つ丁寧に作業しており、品質には自信があります。
・甘えび西京漬け・メカジキの西京漬け(開発中)
・鮮魚、刺身用
・気仙沼に水揚されるカツオ・メカジキ・サヨリ・真鱈・生ワカメ等の生鮮品 ・甘海老、ボタン海老等の冷凍品
・鮮魚 ・冷凍(有頭中むき・尾付むき・開き・西京漬けなど)
〒988-0063 宮城県気仙沼市四反田80-4
0226-22-0607
0226-23-9176
代表取締役 千葉 英喜
http://www.chibaki-shoten.com/
© 2015- Tohoku Reconstruction Fishery Products Exhibition 2015