ホーム > 出展企業紹介
掲載情報は平成27年6月8日現在の登録内容です
その難題、産地と解決しませんか?
新鮮な魚介類は、顧客訴求力が高い反面、鮮度劣化や廃棄ロスの発生等、経営資源を圧迫する取扱いの難しい商品ジャンルとしてありました。
その矛盾を、最新の凍結技術CASを導入した臨海加工施設の整備により払拭。
世界三大漁場三陸の魚介を、下処理から高次調理品まで多岐にわたり利便性高くお届けいたします。
CAS凍結モウカの星(モウカザメ心臓刺身カット済ポーション)、刺身用CAS凍結活イカ ほか
焼き魚、煮魚、冷凍フィレ加工、開き、鮮魚、寿司ネタ
高次加工凍結惣菜類(揚げ物、煮物、焚き物、炒めもの、炊き込みご飯類)
© 2015- Tohoku Reconstruction Fishery Products Exhibition 2015