ホーム > 出展企業紹介
掲載情報は平成28年4月26日現在の登録内容です
日本の食文化を支える新鮮な魚介類。
マルヌシは鮮魚や「しめさば」「塩辛」などの加工品を全国へ出荷する水産加工会社です。
築地中央魚市場や全国・地方の卸し売り市場などへ、安全・安心な海の幸を提供しています。
北海道・東北地方の郷土料理の三升タレを使用した『いか三升漬』
イカ1杯から1つしか取れない貴重な軟骨を使用した『いか軟骨からしマヨネーズ』と『いか軟骨うま煮』
鮮魚、開き、調味漬加工、冷凍フィレ加工、切身加工、
レトルト加工、すり身、焼き、揚げ、煮、蒸し
いか、さば、いわし、ぶり、さんま、すけそうだら、まだら、たこ、かれい、ひらめ、
しめ鯖、いか塩辛、いか軟骨製品、惣菜品全般(冷蔵・冷凍)、レトルト食品、 鮮凍魚全般、船凍いか、つぼ抜きいか、短冊いか、いか下足パック、 イカリング、いか一夜干し、刺身いか
〒031-0821
青森県八戸市白銀2丁目5-1
0178-33-1571
0178-34-6305
- 地主陽一
© 2016- Tohoku Reconstruction Fishery Products Exhibition 2016