ホーム > 出展企業紹介
掲載情報は平成28年5月6日現在の登録内容です
当社で採用したプロトン凍結は次世代冷却技術として注目されており、本来傷みやすく鮮度が長持ちしない食品を鮮度そのままにおいしさを保った状態で冷凍することができます。これによって本来であれば賞味期限の短い生食用の牡蠣の加工品なども冷凍でお届けすることが可能になりました。
殻付き生食用冷凍牡蠣
プロトン凍結による生食用水産品の加工
牡蠣、ホヤ、秋刀魚、つぶ貝
鮭フレーク、〆サバ、冷凍殻付き牡蠣、冷凍ツブ、秋刀魚
〒022-0002
岩手県大船渡市大船渡町字鷹頭111-6
0192-27-6131
0192-27-6132
- 中村貴子
© 2016- Tohoku Reconstruction Fishery Products Exhibition 2016