ホーム > 出展企業紹介
掲載情報は平成28年5月20日現在の登録内容です
上質な助宗たらのすり身を使用。しなやかな食感が特徴。
玉ねぎをふんだんに使用。なめらかソフト食感のさつま揚。
弊社では開業以来、先代より受け継がれた味を守りながら妥協のない商品作りをモットーに、老若男女問わず、幅広いお客様に愛される商品造りを目指し製造しています。
厚揚かまぼこ、さしみかまぼこ
学校・病院・ホテルなどに使用する業務用
スケソウダラ、グチ
魚肉練り製品
〒970-0223 福島県いわき市平薄磯字三反田157
0246-39-3434
0246-39-3436
- 高木定弘
http://marumatakamaboko.com
© 2016- Tohoku Reconstruction Fishery Products Exhibition 2016