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掲載情報は平成29年5月11日現在の登録内容です
果物や鮮魚と同じように、蒲鉾も鮮度が大事です。豊かな漁場を抱える三陸という立地、そして独自に開拓してきたルートを活かしながら、弊社は新鮮で高品質の鮮魚を入手することに力を注いでいます。工場に運ばれた魚を熟練の職人達によってすり身にされ、それを原料としたこだわりの蒲鉾に仕上げて皆様の食卓へお届けしています。
【蒸しかまぼこ】…良質な魚のすり身原料を坐らせる(魚のすり身には塩と擂ることで固まる性質)工程は常に気の抜けない作業(固まり過ぎるとプリッとした滑らかな食感には仕上がりません)となりますが、弊社では熟練した技術者が最適な状態を見極め、原料の性質を活かした製品に仕上げています。
すり身・練り物
ホタテ、牡蠣、かに、たこ、うに、えび
すり身・練り物
〒986-2231
宮城県牡鹿郡女川町浦宿浜字浜田21番
0225-53-2854
0225-54-3891
代表取締役 高橋 正典
© 2017- Tohoku Reconstruction Fishery Products Exhibition 2017