八戸缶詰企業グループでは、 "煮る/焼く/蒸す" といった各種加工に対応しており、「冷蔵・冷凍・常温」の各温度帯の特徴を活かした商品を手がけています。
取扱う原料も水産品から農畜産品まで対応しており、様々な食品加工に対応出来る工場として、自社品だけではなく、様々な製造を行っております。
私たちでご協力させていただけるような「おしごと」が御座いましたら、まずはお気軽にお問合せ下さい。
缶詰、煮魚(チルド・レトルト)などの水産加工品の他、高機能玄米を使用したご飯缶シリーズも御座います。常温での長期保存が可能で、いざというときの保存食や、キャンプ飯としてもご利用頂けます。
弊社では、3温度帯(常温、チルド、冷凍)の特徴を生かした商品を手掛けております。
水産加工品に関わらず、畜肉や野菜、乳製品などの取り扱いがあり、様々な分野の商品を手掛けております。