簡便調理・負担軽減
三陸産の牡蠣はクリーミーで濃厚なのが特徴です。牡蠣の旨味を引き立たせるためパン粉も厳選し、最終工程では手作業で丁寧にパン粉付けを行っております。
簡便調理・負担軽減
スケソウダラのすり身にゴロっと入った宮城県産の肉厚な蛸の食感と、紅生姜を混ぜる事によりピリッとしたアクセントが効いたフライです。
簡便調理・負担軽減
宮城県産の牡蠣と、牡蠣のスープを練り込んだオリジナルホワイトソースで作った「丸ごと牡蠣粒入りクリームフライ」
簡便調理・負担軽減
宮城県産の牡蠣を弊社オリジナルの調味液に漬け込み、桜のチップによるくん製で低温熟成させ
生のにんにくと香草(タイム)を合わせた、オリーブオイルに漬け込みました。
簡便調理・負担軽減
品質に目利きをし、シーズンでも最もおいしさと身入りが凝縮する春先時期に仕入・生産を集中させ、加熱をしても身がちじみにくいのも特徴です。加熱しても生食用としてもお楽しみできます。
簡便調理・負担軽減
品質に目利きした生産者さんから直接仕入れ、シーズンでも最もおいしさと身入りが凝縮する春先時期に仕入・生産を集中させ、加熱をしても身がちじみにくいのも特徴です。面倒な殻むきいらず、必要な時に必要な量だけ使う事ができる利便性と、色々な料理のアレンジに使えます。
簡便調理・負担軽減
身の入りが良くなる春先の牡蠣を仕入、1粒づつIQF凍結した商品です。また、急速フリーザー凍結をしているので品質がとても良好な状態でありおいしくお召し上がりいただけます。
簡便調理・負担軽減
牡蠣を丸ごと粗びきにし、果肉とスープを合わ風味豊かな濃くのあるキーマカレー風に仕上げました。ライスはもちろん、ナンにも合います。
簡便調理・負担軽減
牡蠣と豚肉の風味がマッチしたドライソーセージです。
地域ブランド・特産品・ご当地グルメ
ほやと豚肉の風味がマッチしたドライソーセージです。