簡便調理・負担軽減
旬の三陸産のサバを低温で調味熟成後、桜のチップでスモークし、仕上に香ばしく炙りました。スライスしてお好みの野菜とカルパッチョ風、手巻き寿司の具等で、より美味しくお召し上がり頂けます。
簡便調理・負担軽減
旬の三陸産ブリを低温で調味熟成後、桜のチップでスモークしました。家呑みの食べきりサイズのおつまみにどうぞ。
簡便調理・負担軽減
旬の三陸産のサバを低温で調味熟成後、桜のチップでスモークし、仕上に香ばしく炙りました。家呑みの食べきりサイズのおつまみにどうぞ。
地域ブランド・特産品・ご当地グルメ
旬の三陸産のサバを使用。ほぐしてマヨネーズ、七味、醤油と混ぜて「サバマヨ七味醤油」。ほぐして旬の山菜等の煮物(出汁)でより美味しくお召し上がり頂けます。
地域ブランド・特産品・ご当地グルメ
旬の宮城県産のカツオを使用。ほぐしてマヨネーズ、七味、醤油と混ぜて「かつおマヨ七味醤油」。ほぐして旬の山菜等の煮物(出汁)でより美味しくお召し上がり頂けます
日持ち改善・小分け化
気仙沼産のマカジキを調味熟成後、桜のチップでスモークして、仕上にオリーブオイルと絡めました。サンドイッチの具材、マヨネーズと絡めてバケットに乗せて…などより美味しくお召し上がり頂けます。