大弘水産株式会社

[ ダイコウスイサン ] 事業所ID:16

簡便調理・負担軽減

旬の三陸産のサバを低温で調味熟成後、桜のチップでスモークし、仕上に香ばしく炙りました。スライスしてお好みの野菜とカルパッチョ風、手巻き寿司の具等で、より美味しくお召し上がり頂けます。

簡便調理・負担軽減

旬の三陸産ブリを低温で調味熟成後、桜のチップでスモークしました。家呑みの食べきりサイズのおつまみにどうぞ。

簡便調理・負担軽減

旬の三陸産のサバを低温で調味熟成後、桜のチップでスモークし、仕上に香ばしく炙りました。家呑みの食べきりサイズのおつまみにどうぞ。

地域ブランド・特産品・ご当地グルメ

旬の三陸産のサバを使用。ほぐしてマヨネーズ、七味、醤油と混ぜて「サバマヨ七味醤油」。ほぐして旬の山菜等の煮物(出汁)でより美味しくお召し上がり頂けます。

地域ブランド・特産品・ご当地グルメ

旬の宮城県産のカツオを使用。ほぐしてマヨネーズ、七味、醤油と混ぜて「かつおマヨ七味醤油」。ほぐして旬の山菜等の煮物(出汁)でより美味しくお召し上がり頂けます

日持ち改善・小分け化

気仙沼産のマカジキを調味熟成後、桜のチップでスモークして、仕上にオリーブオイルと絡めました。サンドイッチの具材、マヨネーズと絡めてバケットに乗せて…などより美味しくお召し上がり頂けます。

一覧に戻る

企業DATA

住所
〒988-0112 気仙沼市松崎前浜36-1
TEL/ FAX
0226233030/0226235454
HP
https://www.daiko-suisan.net/
主要扱い魚種
サバ、サーモン、ブリ、カツオ、ホヤ、マグロ、カジキ
取扱品目
刺身・寿司ネタ、珍味・スナック、切り身、塩蔵品、煮魚

事業内容・企業PR

三陸産/気仙沼産原料をこだわりと差別化された燻製品、味付け切身、惣菜等の製造販売をしております。

長年培った技術と製法で、主に三陸産/気仙沼産原料を燻製品、味付け切身、惣菜等の製造販売をしております。こだわりと他社と差別化された商品開発/商品造りに日々研鑚しております。


特色のある商品

気仙沼産・三陸産/国産原料の燻製品


他社に負けない強み

  • 簡便調理・負担軽減
  • 日持ち改善・小分け化
  • 地域ブランド・特産品・ご当地グルメ

資料ダウンロード

この出展企業との商談予約を申し込む

出展者企業検索


フリーワード


社名を50音で検索する