MENU
[ ヤマヨ ] 事業所ID:42
国産原料100%
安全安心かつ新鮮な大型の国産さばを使用し、1枚ずつ丁寧に仕込んでおります。豊かな旨み・甘みが特徴の「赤酢」をベースに、利尻昆布だしを使用。食品添加物を使わず、手造りに近い優しい味わいに仕上げました。
新商品・現在開発中の商品
豆板醤、コチジャンのピリ辛ベースの味付けに、ごま油、魚醤、にんにくを加えた 風味豊かな特製だれで和えた海鮮キムチです。 *画像は小分けイメージです。
鮮度にこだわり
北海道産の昆布を使用しました。旨味の強い真昆布と粘りが特徴的な昆布を独自のバランスで配合しました。いかの存在感と昆布の粘りで鮮度感のある松前漬けです。 *画像は小分けイメージです。
一覧に戻る
弊社は、新鮮な鯖やいかを原料としたしめ鯖・塩辛類や厳選素材を原料とした定塩鮭を国内外のマーケットにご提供しております。また、近年では調味料メーカーと協業したコラボ商品の開発や地元に水揚げされる新しい魚種への取り組みなども行っております。水揚げ量が減少している今だからこそ価値ある商品をご提供致します。
「赤酢しめさば」 赤酢100%使用のしめさばです。赤酢は青森県内の酒蔵の酒粕を熟成させたお酢です。赤酢の芳醇な香りと深い味わいをお楽しみください。
この出展企業との商談予約を申し込む