株式会社海心 オンライン・リアル出展

[ カイシン ] 事業所ID:10

企業情報

出展形態
  • リアル出展
  • オンライン出展
企業名 株式会社海心
所在地 宮城県塩釜市新浜町3丁目8-8
ホームページ http://www.kaishin-miyagi.net
キャッチコピー 宮城県知事賞受賞品や全国名店6店に選ばれた漬け魚のラインナップです。
特色のある商品 宮城県知事賞受賞「海鮮おこわ・伊達結び」は宮城のブランド米と三陸の海鮮のダシが香る黄金比のおこわです。究極の煮付け、と言われる海心讃餐煮付けは、職人たちの手仕事ならではの滋味深い味わいです。
得意分野 目利き職人と切り身職人たちが、長年の経験に裏付けされた技術でつくる煮付けや漬け魚の自信作です。
事業内容・企業PR 髙島屋さま・大丸松坂屋さま他百貨店さまに、ギフト商品や自家需要商品をお取り扱いいただいております。またトレーのままレンジで焼き魚シリーズ、湯せんで出来立ての煮付けなどの量販店さまへ納品の簡便商品も人気です。職人たちが手掛ける手仕事のこだわりと味をご賞味ください。
宮城のブランド米と三陸の魚介を炊き上げた、海鮮おこわのおむすびです。
キーワード 地域ブランド・特産品・ご当地グルメ
保存温度帯 冷凍
賞味期限 180日(-18℃以下で保存)
商品カテゴリ その他
取得認証
商品説明、
PRポイント
宮城県知事賞の海鮮おこわ・伊達結びです。宮城のブランド米と三陸の海鮮の黄金比の海鮮おこわです。
レンチン魚Deliほっけレモン香味
キーワード 簡便調理・負担軽減
保存温度帯 冷凍
賞味期限 365日(-18℃以下で保存)
商品カテゴリ その他
取得認証
商品説明、
PRポイント
トレーのままレンジで焼き魚シリーズ、全12種類です。北海道産昆布だしで漬け込んだ二段仕込みやみりん・西京味噌漬けの他、レモン香味・スパイス香るタンドリー風味など洋風味も揃えました。
三陸まぐろステーキ
キーワード 地域ブランド・特産品・ご当地グルメ
保存温度帯 冷凍
賞味期限 180日(-18℃以下で保存)
商品カテゴリ その他
取得認証
商品説明、
PRポイント
三陸塩釜は生鮮まぐろの水揚げ基地として全国的に知られ、めばちまぐろの水揚げ量は日本一を誇ります。港町の立地を活かし、贅沢にまぐろをステーキに仕立てました。特別感ある華やかな一品です。
VSOP煮付け
キーワード
保存温度帯 冷凍
賞味期限 365日(-18℃以下で保存)
商品カテゴリ 煮魚
取得認証
商品説明、
PRポイント
究極の煮付けと言われ、現在百貨店さまやお取り寄せグルメの煮付けを、ニッカブランデーとコラボしました。ブランデーの果実酒のコクと深みが香る、大人の煮付けです。高級魚の厚切りだけで詰合せた、プレミアムな煮付けです。
ほっくり煮魚セット
キーワード
保存温度帯 冷凍
賞味期限 365日(-18℃以下で保存)
商品カテゴリ 煮魚
取得認証
商品説明、
PRポイント
出来立ては格別、職人たちが美味しい煮付けを食べて欲しいと作った煮魚です。いなかのおばあちゃんが夕食に作ってくれたような、どこか懐かしい味わいです。

検索画面に戻る

【構成員】

  • 全国水産加工業協同組合連合会(代表機関) 
  • 公益社団法人日本水産資源保護協会 
  • 一般社団法人大日本水産会 
  • 東北六県商工会議所連合会 

Copyright © 2022. 復興水産加工業販路回復促進センター.
All rights reserved.