株式会社宝幸八戸工場
食への想いを“宝”船に乗せて、世界の食卓に“幸”を運びます。
- 本社所在地
- 青森県八戸市
- PB/OEM生産の受入
- 対応可能
青森県内の素材を活かした「青森の正直シリーズ」など、特色のある商品の他にさばや、ほたて等の缶詰やレトルトパウチ食品、瓶詰を主体に生産しております。
商品情報
国内産さば水煮 港町八戸の工場で製造
国内産さばを使用し、塩のみで仕上げました。
- 商談対象業種
- 小売業(グロサリー部門)
- 保存温度帯
- 常温品
- 賞味期限
- 1095日
- 商品カテゴリ
- 缶詰・瓶詰
- キーワード
-
- 鮮度にこだわり・国産原料100%
- 取得認証
- ISO
- 原料(魚種)
- サバ
国内産さば味噌煮 港町八戸の工場で製造
国内産さばを使用し、みそだれで味付けしました。
- 商談対象業種
- 小売業(グロサリー部門)
- 保存温度帯
- 常温品
- 賞味期限
- 1095日
- 商品カテゴリ
- 缶詰・瓶詰
- キーワード
-
- 鮮度にこだわり・国産原料100%
- 取得認証
- ISO
- 原料(魚種)
- サバ
日本のさば梅じそ風味
国内産さばを使用し、梅じそ風味でさっぱりと仕上げました。
- 商談対象業種
- 小売業(グロサリー部門)
- 保存温度帯
- 常温品
- 賞味期限
- 1095日
- 商品カテゴリ
- 缶詰・瓶詰
- キーワード
-
- 鮮度にこだわり・国産原料100%
- 取得認証
- ISO
- 原料(魚種)
- サバ
日本のさば水煮 食塩不使用 昆布だし使用
国内産さばを使用し、食塩を使わずに、北海道産真昆布使用の昆布だしであっさり仕上げました。
- 商談対象業種
- 小売業(グロサリー部門)
- 保存温度帯
- 常温品
- 賞味期限
- 1095日
- 商品カテゴリ
- 缶詰・瓶詰
- キーワード
-
- 鮮度にこだわり・国産原料100%
- 減塩
- 取得認証
- ISO
- 原料(魚種)
- サバ
レトルト お惣菜にもう一品 さばごま昆布
国産のさばをひと口サイズにカットし、刻み昆布といりごまで和風のお惣菜に仕上げました。
- 商談対象業種
- 小売業(グロサリー部門)、小売業(惣菜部門)
- 保存温度帯
- 常温品
- 賞味期限
- 730日
- 商品カテゴリ
- 加熱調理・レトルト、水産惣菜
- キーワード
-
- 鮮度にこだわり・国産原料100%
- 取得認証
- ISO
- 原料(魚種)
- サバ
レトルト お惣菜にもう一品 いわし梅じそ昆布
国産のいわしをひと口サイズにカットし、刻み昆布とねりうめで和風のお惣菜に仕上げました。
- 商談対象業種
- 小売業(グロサリー部門)、小売業(惣菜部門)
- 保存温度帯
- 常温品
- 賞味期限
- 730日
- 商品カテゴリ
- 加熱調理・レトルト、水産惣菜
- キーワード
-
- 鮮度にこだわり・国産原料100%
- 取得認証
- ISO
- 原料(魚種)
- イワシ
日本のいわし 梅じそ風味
国内産いわしを使用し、梅じそ風味でさっぱりと仕上げました。
- 商談対象業種
- 小売業(グロサリー部門)
- 保存温度帯
- 常温品
- 賞味期限
- 1095日
- 商品カテゴリ
- 缶詰・瓶詰
- キーワード
-
- 鮮度にこだわり・国産原料100%
- 原料(魚種)
- イワシ
日本のいわし 水煮 食塩不使用
国内で水揚げされたいわしを原料に使用し、食塩を使わずに北海道産昆布使用の昆布だしで仕上げました。
- 商談対象業種
- 小売業(グロサリー部門)
- 保存温度帯
- 常温品
- 賞味期限
- 1095日
- 商品カテゴリ
- 缶詰・瓶詰
- キーワード
-
- 鮮度にこだわり・国産原料100%
- 減塩
- 取得認証
- ISO
- 原料(魚種)
- イワシ
レトルトさば水煮ひと口カット
国内産のさばを使用、レトルトパウチに入ったひと口カットのさば水煮です。
- 商談対象業種
- 給食業(業務用)、外食業(業務用)、ホテル(業務用)
- 保存温度帯
- 常温品
- 賞味期限
- 730日
- 商品カテゴリ
- 加熱調理・レトルト
- キーワード
-
- 鮮度にこだわり・国産原料100%
- 取得認証
- ISO
- 原料(魚種)
- サバ
レトルトさば味噌煮ひと口カット
国内産のさばを使用、レトルトパウチに入ったひと口カットのさば味噌煮です。
- 商談対象業種
- ホテル(業務用)、外食業(業務用)、中食業(業務用)
- 保存温度帯
- 常温品
- 賞味期限
- 730日
- 商品カテゴリ
- 加熱調理・レトルト
- キーワード
-
- 鮮度にこだわり・国産原料100%
- 取得認証
- ISO
- 原料(魚種)
- サバ