株式会社宝幸八戸工場

株式会社宝幸八戸工場

食への想いを“宝”船に乗せて、世界の食卓に“幸”を運びます。

本社所在地
青森県八戸市
PB/OEM生産の受入
対応可能

青森県内の素材を活かした「青森の正直シリーズ」など、特色のある商品の他にさばや、ほたて等の缶詰やレトルトパウチ食品、瓶詰を主体に生産しております。

商品情報

国内産さば水煮 港町八戸の工場で製造

国内産さば水煮 港町八戸の工場で製造

国内産さばを使用し、塩のみで仕上げました。

商談対象業種
小売業(グロサリー部門)
保存温度帯
常温品
賞味期限
1095日
商品カテゴリ
缶詰・瓶詰
キーワード
  • 鮮度にこだわり・国産原料100%
取得認証
ISO
原料(魚種)
サバ
国内産さば味噌煮 港町八戸の工場で製造

国内産さば味噌煮 港町八戸の工場で製造

国内産さばを使用し、みそだれで味付けしました。

商談対象業種
小売業(グロサリー部門)
保存温度帯
常温品
賞味期限
1095日
商品カテゴリ
缶詰・瓶詰
キーワード
  • 鮮度にこだわり・国産原料100%
取得認証
ISO
原料(魚種)
サバ
日本のさば梅じそ風味

日本のさば梅じそ風味

国内産さばを使用し、梅じそ風味でさっぱりと仕上げました。

商談対象業種
小売業(グロサリー部門)
保存温度帯
常温品
賞味期限
1095日
商品カテゴリ
缶詰・瓶詰
キーワード
  • 鮮度にこだわり・国産原料100%
取得認証
ISO
原料(魚種)
サバ
日本のさば水煮 食塩不使用 昆布だし使用

日本のさば水煮 食塩不使用 昆布だし使用

国内産さばを使用し、食塩を使わずに、北海道産真昆布使用の昆布だしであっさり仕上げました。

商談対象業種
小売業(グロサリー部門)
保存温度帯
常温品
賞味期限
1095日
商品カテゴリ
缶詰・瓶詰
キーワード
  • 鮮度にこだわり・国産原料100%
  • 減塩
取得認証
ISO
原料(魚種)
サバ
レトルト お惣菜にもう一品 さばごま昆布

レトルト お惣菜にもう一品 さばごま昆布

国産のさばをひと口サイズにカットし、刻み昆布といりごまで和風のお惣菜に仕上げました。

商談対象業種
小売業(グロサリー部門)、小売業(惣菜部門)
保存温度帯
常温品
賞味期限
730日
商品カテゴリ
加熱調理・レトルト、水産惣菜
キーワード
  • 鮮度にこだわり・国産原料100%
取得認証
ISO
原料(魚種)
サバ
レトルト お惣菜にもう一品 いわし梅じそ昆布

レトルト お惣菜にもう一品 いわし梅じそ昆布

国産のいわしをひと口サイズにカットし、刻み昆布とねりうめで和風のお惣菜に仕上げました。

商談対象業種
小売業(グロサリー部門)、小売業(惣菜部門)
保存温度帯
常温品
賞味期限
730日
商品カテゴリ
加熱調理・レトルト、水産惣菜
キーワード
  • 鮮度にこだわり・国産原料100%
取得認証
ISO
原料(魚種)
イワシ
日本のいわし 梅じそ風味

日本のいわし 梅じそ風味

国内産いわしを使用し、梅じそ風味でさっぱりと仕上げました。

商談対象業種
小売業(グロサリー部門)
保存温度帯
常温品
賞味期限
1095日
商品カテゴリ
缶詰・瓶詰
キーワード
  • 鮮度にこだわり・国産原料100%
原料(魚種)
イワシ
日本のいわし 水煮 食塩不使用

日本のいわし 水煮 食塩不使用

国内で水揚げされたいわしを原料に使用し、食塩を使わずに北海道産昆布使用の昆布だしで仕上げました。

商談対象業種
小売業(グロサリー部門)
保存温度帯
常温品
賞味期限
1095日
商品カテゴリ
缶詰・瓶詰
キーワード
  • 鮮度にこだわり・国産原料100%
  • 減塩
取得認証
ISO
原料(魚種)
イワシ
レトルトさば水煮ひと口カット

レトルトさば水煮ひと口カット

国内産のさばを使用、レトルトパウチに入ったひと口カットのさば水煮です。

商談対象業種
給食業(業務用)、外食業(業務用)、ホテル(業務用)
保存温度帯
常温品
賞味期限
730日
商品カテゴリ
加熱調理・レトルト
キーワード
  • 鮮度にこだわり・国産原料100%
取得認証
ISO
原料(魚種)
サバ
レトルトさば味噌煮ひと口カット

レトルトさば味噌煮ひと口カット

国内産のさばを使用、レトルトパウチに入ったひと口カットのさば味噌煮です。

商談対象業種
ホテル(業務用)、外食業(業務用)、中食業(業務用)
保存温度帯
常温品
賞味期限
730日
商品カテゴリ
加熱調理・レトルト
キーワード
  • 鮮度にこだわり・国産原料100%
取得認証
ISO
原料(魚種)
サバ
HOME
PAGE TOP