数の子を主原料とした加工食品の製造販売。美味しい「あおもりの味」を皆様のもとへ届けたい。その願いをこめて厳選された数の子と新鮮な各種原料を当社独自の製法により各種製品を作り上げています。これからも直接お客様の生の声に傾け、皆様から信頼される製品作りをしていきたいと思っております。
商品情報
ねぶた漬60g×2
海に幸(数の子、するめ、昆布)と、山の幸(大根、きゅうり)を独自の醤油味に漬け込んだ、おなじみの醤油漬けです。ご飯のお供はもちろん、お酒のおつまみにも最適です。
- 商談対象業種
- 小売業(生鮮部門)、小売業(土産品部門)、小売業(催事部門)
- 保存温度帯
- 冷蔵品、冷凍品
- 賞味期限
- 45日
- 商品カテゴリ
- 塩蔵品(塩辛・魚卵含む)、海苔・昆布・海藻、冷凍食品
- キーワード
-
- 地域ブランド・ご当地グルメ
- 簡便調理
- 小分け化
- 取得認証
- HACCP
- 原料(魚種)
- 魚卵、その他
ホタテ入りねぶた漬60g×2
ホタテ、するめ、ねばりのある昆布など海の幸と大根、きゅうりなど山の幸を独自の醤油味に漬け込みました。ご飯のおかずなどにお楽しみください。
- 商談対象業種
- 小売業(生鮮部門)、小売業(催事部門)、小売業(土産品部門)
- 保存温度帯
- 冷蔵品、冷凍品
- 賞味期限
- 45日
- 商品カテゴリ
- 海苔・昆布・海藻、冷凍食品
- キーワード
-
- 地域ブランド・ご当地グルメ
- 簡便調理
- 小分け化
- 取得認証
- HACCP
- 原料(魚種)
- ホタテ、その他
あかもくわさび醤油漬60g×2
ミネラルなどの豊富な栄養分を含んだ話題の海藻あかもくを、ツーンとする辛さが特徴のわさび醤油味で仕上げました。和え物に最適。水産庁長官賞受賞品。
- 商談対象業種
- 小売業(生鮮部門)、外食業(業務用)、小売業(催事部門)
- 保存温度帯
- 冷蔵品、冷凍品
- 賞味期限
- 45日
- 商品カテゴリ
- 海苔・昆布・海藻、冷凍食品、刺身・寿司ネタ
- キーワード
-
- 簡便調理
- 小分け化
- 取得認証
- HACCP
- 原料(魚種)
- 海藻類
味よし150g
バラ数の子、大根、きゅうり、昆布、するめをほどよい味に仕上げた醤油漬。ご飯のお供はもちろん、和え物にも最適。
- 商談対象業種
- 小売業(生鮮部門)、小売業(グロサリー部門)、小売業(催事部門)
- 保存温度帯
- 冷蔵品、冷凍品
- 賞味期限
- 45日
- 商品カテゴリ
- 海苔・昆布・海藻、塩蔵品(塩辛・魚卵含む)、刺身・寿司ネタ
- キーワード
-
- 地域ブランド・ご当地グルメ
- 簡便調理
- 取得認証
- HACCP
- 原料(魚種)
- その他
つる太郎135g
ねばりのある昆布に米こうじをくわえ、風味よく漬け込んだ醤油漬。ご飯のお供、和え物にも最適。
- 商談対象業種
- 小売業(生鮮部門)、小売業(土産品部門)、小売業(催事部門)
- 保存温度帯
- 冷蔵品、冷凍品
- 賞味期限
- 45日
- 商品カテゴリ
- 海苔・昆布・海藻
- キーワード
-
- 地域ブランド・ご当地グルメ
- 簡便調理
- 取得認証
- HACCP
- 原料(魚種)
- 海藻類