厳選高級魚を使用して伝統の仙台味噌と本場京都西京味噌で低温熟成したこだわりの香り高い上品な漬魚を製造しています。
商品情報
銀鱈仙台味噌粕漬
厳選銀鱈原料を伝統の仙台味噌で低温熟成48時間漬け込み上品な漬け魚に仕上げました。
- 商談対象業種
- 小売業(グロサリー部門)、小売業(ギフト部門)、外食業(業務用)
- 保存温度帯
- 冷凍品
- 賞味期限
- 180日
- 商品カテゴリ
- 漬魚、冷凍食品
- キーワード
-
- 地域ブランド・ご当地グルメ
- 取得認証
- JFS
- 原料(魚種)
- その他
紅鮭仙台味噌粕漬
厳選銀鱈原料を伝統の仙台味噌で低温熟成48時間漬け込み上品な漬け魚に仕上げました。
- 商談対象業種
- 小売業(グロサリー部門)、小売業(ギフト部門)、外食業(業務用)
- 保存温度帯
- 冷凍品
- 賞味期限
- 180日
- 商品カテゴリ
- 漬魚、冷凍食品、焼魚
- キーワード
-
- 地域ブランド・ご当地グルメ
- 取得認証
- JFS
- 原料(魚種)
- その他
銀鱈京都西京味噌漬
厳選銀鱈原料をで本場京都西京味噌で低温熟成48時間漬け込み上品な漬け魚に仕上げました。
- 商談対象業種
- 小売業(生鮮部門)、小売業(土産品部門)、小売業(催事部門)
- 保存温度帯
- 冷凍品、冷蔵品
- 賞味期限
- 180日
- 商品カテゴリ
- 漬魚、焼魚、冷凍食品
- キーワード
-
- 地域ブランド・ご当地グルメ
- 小分け化
- 取得認証
- JFS
- 原料(魚種)
- その他
紅鮭京都西京味噌漬
厳選紅鮭原料をで本場京都西京味噌で低温熟成48時間漬け込み上品な漬け魚に仕上げました。
- 商談対象業種
- 小売業(生鮮部門)、小売業(土産品部門)、小売業(催事部門)
- 保存温度帯
- 冷凍品、冷蔵品
- 賞味期限
- 180日
- 商品カテゴリ
- 漬魚、冷凍食品、焼魚
- キーワード
-
- 地域ブランド・ご当地グルメ
- 小分け化
- 簡便調理
- 取得認証
- JFS
- 原料(魚種)
- サケ
仙台の朝市 金華さば開き干
ブランドの金華さばを程よい塩味を付けてソフトに干しました。
- 商談対象業種
- 小売業(生鮮部門)、小売業(惣菜部門)、小売業(土産品部門)
- 保存温度帯
- 冷凍品、冷蔵品
- 賞味期限
- 180日
- 商品カテゴリ
- 冷凍食品、干物、焼魚
- キーワード
-
- 地域ブランド・ご当地グルメ
- 取得認証
- JFS
- 原料(魚種)
- サバ