大弘水産株式会社 オンライン・リアル出展

[ ダイコウスイサン ] 事業所ID:16

企業情報

出展形態
  • リアル出展
  • オンライン出展
企業名 大弘水産株式会社
所在地 宮城県気仙沼市松崎前浜36-1
ホームページ https://www.daiko-suisan.net/
キャッチコピー 三陸産/気仙沼産原料をこだわりと差別化された燻製品、味付け切身、惣菜等の製造販売をしております。
特色のある商品 気仙沼産・三陸産/国産原料の燻製品
得意分野
事業内容・企業PR 長年培った技術と製法で、主に三陸産/気仙沼産原料を燻製品、味付け切身、惣菜等の製造販売をしております。こだわりと他社と差別化された商品開発/商品造りに日々研鑚しております。
三陸燻香炙りさば(桜燻し)
キーワード 簡便調理・負担軽減
保存温度帯 冷蔵
賞味期限 D+8
商品カテゴリ 刺身・寿司ネタ / 珍味・スナック
取得認証
商品説明、
PRポイント
旬の三陸産のサバを低温で調味熟成後、桜のチップでスモークし、仕上に香ばしく炙りました。スライスしてお好みの野菜とカルパッチョ風、手巻き寿司の具等で、より美味しくお召し上がり頂けます。
気仙沼スモークシリーズ ブリスモークスライス50g
キーワード 簡便調理・負担軽減
保存温度帯 冷蔵
賞味期限 D+8
商品カテゴリ 珍味・スナック
取得認証
商品説明、
PRポイント
旬の三陸産ブリを低温で調味熟成後、桜のチップでスモークしました。家呑みの食べきりサイズのおつまみにどうぞ。
気仙沼スモークシリーズ 三陸燻香炙りさばスライス60g
キーワード 簡便調理・負担軽減
保存温度帯 冷蔵
賞味期限 D+8
商品カテゴリ 珍味・スナック
取得認証
商品説明、
PRポイント
旬の三陸産のサバを低温で調味熟成後、桜のチップでスモークし、仕上に香ばしく炙りました。家呑みの食べきりサイズのおつまみにどうぞ。
三陸産 サバなまり節
キーワード 地域ブランド・特産品・ご当地グルメ
保存温度帯 冷蔵
賞味期限 冷蔵30日間
商品カテゴリ その他
取得認証
商品説明、
PRポイント
旬の三陸産のサバを使用。ほぐしてマヨネーズ、七味、醤油と混ぜて「サバマヨ七味醤油」。ほぐして旬の山菜等の煮物(出汁)でより美味しくお召し上がり頂けます。
宮城県産 かつおなまり節
キーワード 地域ブランド・特産品・ご当地グルメ
保存温度帯 冷蔵
賞味期限 冷蔵30日間
商品カテゴリ その他
取得認証
商品説明、
PRポイント
旬の宮城県産のカツオを使用。ほぐしてマヨネーズ、七味、醤油と混ぜて「かつおマヨ七味醤油」。ほぐして旬の山菜等の煮物(出汁)でより美味しくお召し上がり頂けます
かじきスモークオリーブオイル漬120g
キーワード 日持ち改善・小分け化
保存温度帯 冷蔵
賞味期限 D+30
商品カテゴリ 珍味・スナック
取得認証
商品説明、
PRポイント
気仙沼産のマカジキを調味熟成後、桜のチップでスモークして、仕上にオリーブオイルと絡めました。サンドイッチの具材、マヨネーズと絡めてバケットに乗せて…などより美味しくお召し上がり頂けます。

検索画面に戻る

【構成員】

  • 全国水産加工業協同組合連合会(代表機関) 
  • 公益社団法人日本水産資源保護協会 
  • 一般社団法人大日本水産会 
  • 東北六県商工会議所連合会 

Copyright © 2022. 復興水産加工業販路回復促進センター.
All rights reserved.