株式会社カネシン オンライン・リアル出展

[ カネシン ] 事業所ID:18

企業情報

出展形態
  • リアル出展
  • オンライン出展
企業名 株式会社カネシン
所在地 宮城県石巻市松並一丁目4-2
ホームページ http://n-kaneshin.com/
キャッチコピー 素材の旨味を引き出す独自の調味液にじっくり漬込み仕上げております
特色のある商品 宮城県石巻港で水揚げされた「金華さば」を使用
得意分野 真空包装。オリジナルの味噌漬・粕漬などの調合の製品製造可能(ご当地の味噌などの調味料を使用したものなど)
事業内容・企業PR 弊社は、魚の目利きのプロによって仕入た魚を一切れ一切れ丁寧に手切りし、弊社独自の調味液にじっくり漬込み仕上げた「漬魚」を得意としております。魚の下処理をしっかりおこない、低温でじっくり熟成させた魚を、調味液に漬込むことにより、魚本来の旨味を感じられる優しい味付けになっております。社員一同真心をもってつくった商品を是非一度ご笑味下さい。
ハイパック 本醸造酒仕込 金華さば
キーワード 地域ブランド・特産品・ご当地グルメ
保存温度帯 冷蔵
賞味期限 冷凍(-18℃以下で保存)180日、解凍後(冷蔵 10℃以下で保存)5日
商品カテゴリ 切り身 / 冷凍原料 / 焼魚 / 塩蔵品 / その他
取得認証
商品説明、
PRポイント
石巻港で水揚げされた「金華さば」を使用、材料には宮城の銘酒平孝酒造の「日高見」辛口をしようしたオリジナルの調味液に一昼夜じっくり漬込み仕上げました。魚特有の臭みもなく、焼き上がりがふっくらしております。
ほっけ西京味噌漬
キーワード 日持ち改善・小分け化
保存温度帯 冷蔵
賞味期限 冷凍(-18℃以下で保存)180日、解凍後(冷蔵 10℃以下で保存)5日
商品カテゴリ 切り身 / 冷凍原料 / 焼魚 / 塩蔵品 / その他
取得認証
商品説明、
PRポイント
素材の旨味を引き立てるオリジナルの調合で仕上げた西京味噌タレにじっくり漬込み仕上げております。
魚デリ 金華さばのレモンペッパー漬
キーワード 簡便調理・負担軽減
保存温度帯 冷凍
賞味期限 冷凍(-18℃以下で保存)60日
商品カテゴリ 切り身 / 冷凍原料 / 焼魚 / 塩蔵品 / その他
取得認証
商品説明、
PRポイント
玉ねぎをベースにしたオリジナルのソースに石巻港で水揚げされた「金華さば」を漬込み仕上げた逸品です。季節の野菜と共にオーブンやフライパンで焼くだけで手軽にお洒落な食卓が演出できます。
おととの仙台味噌漬・粕漬 10切入
キーワード 地域ブランド・特産品・ご当地グルメ
保存温度帯 冷凍
賞味期限 冷凍(-18℃以下で保存)60日
商品カテゴリ 切り身 / 冷凍原料 / 焼魚 / 塩蔵品
取得認証
商品説明、
PRポイント
素材の旨味を引き立てるこだわりにたれに漬込みました。仙台味噌漬には「佐藤麹味噌醤油店」の仙台味噌を使用、粕漬には宮城の銘酒「一ノ蔵」の製造過程で生成する酒粕を使用し、弊社オリジナルの調合によって仕上げております。

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【構成員】

  • 全国水産加工業協同組合連合会(代表機関) 
  • 公益社団法人日本水産資源保護協会 
  • 一般社団法人大日本水産会 
  • 東北六県商工会議所連合会 

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