昭和38年創業。板かまぼこ、お土産・ギフト商品、業務用商品等幅広いアイテムのかまぼこを製造しております。素材の味を生かしたかまぼこ造りに定評があります。
商品情報

ご褒美BAR
チーズを混ぜたかまぼこの身に「ベーコン&ペッパー」「イカ&ペッパー」「チキン&バジル」「スモークサーモン」練り込み両面を焼き、レトルト加工をしました。常温で持ち運びが可能で、食べ応えもあり、魚肉の特徴でもある高たんぱく低脂質でバランスよく栄養素も摂取できるかまぼこです。
- 商談対象業種
- 小売業(グロサリー部門)、小売業(土産品部門)
- 保存温度帯
- 常温品
- 賞味期限
- 180日
- 商品カテゴリ
- ねり製品、加熱調理・レトルト
- キーワード
-
- プロテイン・タンパク
- 新商品・開発中商品
- 原料(魚種)
- イカ、サーモン、スケソウダラ

魚さし
石うすで丹念に練り上げでん粉を使用していないので、とってもなめらかでモチっとした歯ごたえが特徴の焼き抜き製法の板かまぼこです。第72回全国蒲鉾品評会にて「農林水産大臣賞」を受賞しました。
- 商談対象業種
- 外食業(業務用)、小売業(グロサリー部門)、個人向け通販
- 保存温度帯
- 冷蔵品
- 賞味期限
- 9日
- 商品カテゴリ
- ねり製品
- キーワード
-
- アレルゲンフリー
- 原料(魚種)
- スケソウダラ、タラ、メヒカリ、その他

かに甲らかまぼこ
かに甲らの中にかまぼこの身をつめ、表面に隙間なく本物の紅ズワイガニをはりました。かにの旨みがつまったかまぼこです。
- 商談対象業種
- 小売業(生鮮部門)、小売業(グロサリー部門)、小売業(ギフト部門)
- 保存温度帯
- 冷蔵品
- 賞味期限
- 14日
- 商品カテゴリ
- ねり製品
- 原料(魚種)
- カニ、スケソウダラ、タラ

めひかり焼かまぼこ
かまぼこの身にめひかりを練り込み魚の形ににて両面を軽く焼きました。ソフトでなめらかな食感に仕上げほのなか魚の風味をご賞味ください。他に金目鯛焼かまぼこ・キンキ焼かまぼこがあります。
- 商談対象業種
- 小売業(土産品部門)、小売業(催事部門)、個人向け通販
- 保存温度帯
- 冷蔵品
- 賞味期限
- 14日
- 商品カテゴリ
- ねり製品
- 原料(魚種)
- スケソウダラ、メヒカリ

ワインによく合うかまぼこ
チーズをたっぷり練り込んだかまぼこの身に、スモークサーモンとパセリを使用した「スモークサーモン」・いかとブラックペッパーとあおさを使用した「イカ&ペッパー」・鶏肉とバジルを使用した「バジルチキン」の3種類。
- 商談対象業種
- 小売業(グロサリー部門)、小売業(ギフト部門)、外食業(業務用)
- 保存温度帯
- 冷蔵品
- 賞味期限
- 14日
- 商品カテゴリ
- ねり製品
- 原料(魚種)
- イカ、サーモン、スケソウダラ

冷凍蒲鉾丸型 いか
かまぼこの身にいかを練り込みました。かまぼこを半解凍後180℃の油で揚げるときつね色になりおいしく召し上がれます。また焼いても!軽食コーナー等へお勧めです。その他野菜・チーズ・牛タンを使用した商品もあります。
- 商談対象業種
- 外食業(業務用)、ホテル(業務用)、業務用通販
- 保存温度帯
- 冷凍品
- 賞味期限
- 90日
- 商品カテゴリ
- ねり製品、冷凍食品
- 原料(魚種)
- イカ、スケソウダラ

珍味蒲鉾
かまぼこに海の素材をふんだんに使用した贅沢なかまぼこです。紅ズワイガニを使用した珍味蒲鉾かに、うにを使用した珍味蒲鉾うに、穴子を使用した珍味蒲鉾穴子、かまぼこの身にチーズを混ぜ表面にサーモンをはった珍味蒲鉾サーモン、燻製したほたてを使用した珍味蒲鉾ほたてになります。
- 商談対象業種
- 小売業(グロサリー部門)、小売業(催事部門)
- 保存温度帯
- 冷蔵品
- 賞味期限
- 14日
- 商品カテゴリ
- ねり製品
- 原料(魚種)
- アナゴ、ウニ、カニ、サーモン、スケソウダラ、ホタテ

揚げかまぼこ 紅しょうが天
細かく刻んだ玉ねぎを練り込んだかまぼこの身に紅しょうがを混ぜて揚げました。玉ねぎの甘みと紅しょうがの相性がよく、特に温めて食べるとかまぼこ生地がモチっとしておつまみにおすすめです。
- 商談対象業種
- 外食業(業務用)、中食業(業務用)、業務用通販
- 保存温度帯
- 冷凍品
- 賞味期限
- 90日
- 商品カテゴリ
- ねり製品、冷凍食品

かつおのたたき風蒲鉾
かつおとたらのすり身を半分ずつ使用し、大葉・にんにく・しょうがを練り込み魚の形にして両面を焼きました。レトルト加工する事で、かつおの旨みを引出したかまぼこです。
- 商談対象業種
- 小売業(催事部門)、小売業(グロサリー部門)、個人向け通販
- 保存温度帯
- 常温品
- 賞味期限
- 90日
- 商品カテゴリ
- ねり製品、加熱調理・レトルト
- 原料(魚種)
- カツオ、スケソウダラ

松錦
貴千自慢の板かまぼこです。
- 商談対象業種
- 小売業(グロサリー部門)、小売業(催事部門)、ホテル(業務用)
- 保存温度帯
- 冷蔵品
- 賞味期限
- 14日
- 商品カテゴリ
- ねり製品
- 原料(魚種)
- スケソウダラ