私たちは全国有数の練り物産地の宮城県塩釜を基盤に、笹かま、ちくわ、揚げ蒲鉾などの練製品及びレトルトおでんを製造しております。厳選した安全な原料を長年培った知識、技術を元に美味しい食品を自信をもって全国の食卓へお届けしております。
商品情報
塩釜仕込み 合わせ鍋おでん
温めるだけで食べられる、常温保管のおでんになります。おでん具材毎に加熱時間を変えることで、具材本来の美味しさが楽しめます。
- 商談対象業種
- 小売業(グロサリー部門)
- 保存温度帯
- 常温品
- 賞味期限
- D+179日
- 商品カテゴリ
- 加熱調理・レトルト
- キーワード
-
- 地域ブランド・ご当地グルメ
- 食品ロス対策・SDGs
- 簡便調理
- 取得認証
- ISO
3年後も美味しいおでん
賞味期限が製造日から3年のおでん缶です。今年も無事に過ごせるようにとの願いを込めて開発した商品です。
- 商談対象業種
- 小売業(催事部門)
- 保存温度帯
- 常温品
- 賞味期限
- D+1094日
- 商品カテゴリ
- 缶詰・瓶詰
- 取得認証
- ISO