山徳平塚水産株式会社 オンライン・リアル出展

[ ヤマトクヒラツカスイサン ] 事業所ID:5

企業情報

出展形態
  • リアル出展
  • オンライン出展
企業名 山徳平塚水産株式会社
所在地 宮城県石巻市魚町2-8-9
ホームページ https://www.yamatoku-h.jp
キャッチコピー 常温商品はお任せください!
特色のある商品 国内産原料を化学調味料不使用で優しい味に仕上げています。
得意分野 常温商品・少量パック・小ロット生産
事業内容・企業PR お客様の食卓に笑顔をお届けする商品、サービスを提供します。お客様の笑顔が我々の幸せの源です。
◆安全、安心で美味しい食品作りを追求します。
◆地元の原料、安心な素材を優先して使用し、お客様に誠実、正直な商品を作ります。
◆自然の恵みに感謝し資源を無駄にしない商品作りを追求します。
石巻金華パスタソース 金華さばと野菜のトマトパスタソース
キーワード 簡便調理・負担軽減
保存温度帯 常温
賞味期限 D+180
商品カテゴリ 加熱調理・レトルト
取得認証 HACCP
商品説明、
PRポイント
オイル漬けの金華さばとコクのあるトマトソースの組み合わせ。ソースは玉ねぎやパプリカを加えて野菜たっぷりに仕上げました。
石巻金華スープカレー さば
キーワード 簡便調理・負担軽減
保存温度帯 常温
賞味期限 D+180
商品カテゴリ 加熱調理・レトルト
取得認証 HACCP
商品説明、
PRポイント
金華さばを野菜たっぷりのトマトソースで煮込みました。脂ののったさばの旨みと爽やかなトマトの風味のハーモニーが楽しめます。第46回宮城県水産加工品品評会 宮城県議会議長賞とおいしい山形・食材王国みやぎ 新商品アワード2021をダブル受賞。
金華さばのスモーク風味
キーワード 簡便調理・負担軽減
保存温度帯 常温
賞味期限 D+90
商品カテゴリ 加熱調理・レトルト
取得認証 HACCP
商品説明、
PRポイント
石巻漁港に水揚げされた新鮮で脂ののった金華さばを厳選使用。金華さばの美味しさを活かすためシンプルに塩だけで味付けし特製のスモーク液で漬け込みソフトに炙って仕上げました。スモークサーモンのような食感でサラダにぴったり。さばサンド、さばパスタもお勧め。
Fish Wish イカのトマトスープ
キーワード 新商品・現在開発中の商品
保存温度帯 常温
賞味期限 D+180
商品カテゴリ 加熱調理・レトルト
取得認証 HACCP
商品説明、
PRポイント
仕事や勉強で忙しい人のために「自分の体のためにバランスのとれた食生活を」という思い込めて作り上げました。石巻水揚げのスルメイカを使用。食べ応えのあるイカのうま味とトマトの酸味が溶け込んだ海のごちそうスープです。
絆おでん
キーワード 簡便調理・負担軽減
保存温度帯 常温
賞味期限 D+90
商品カテゴリ 加熱調理・レトルト
取得認証 HACCP
商品説明、
PRポイント
具材6種すべて国産。焼ちくわ、野菜揚にはリン酸塩も不使用。九州の老舗・だしメーカーと共同開発した化学調味料不使用のこだわりのダシでじっくり仕上げました。具だくさんのスープとしても最適。温めるだけの簡単調理。
さばの五目炊き込みご飯の素
キーワード 簡便調理・負担軽減
保存温度帯 常温
賞味期限 D+180
商品カテゴリ 加熱調理・レトルト
取得認証 HACCP
商品説明、
PRポイント
三陸沖で獲れた新鮮な脂ののったサバを厳選使用。サバは、手作業で丁寧に処理され国産の人参・ごぼう・椎茸と油揚げを加えて、美味しい調味タレで煮込んだ炊き込みご飯の素です。簡単に美味しい炊き込みご飯が出来上がり。
金華さばグリーンペッパー
キーワード 簡便調理・負担軽減
保存温度帯 常温
賞味期限 D+90
商品カテゴリ 加熱調理・レトルト
取得認証 HACCP
商品説明、
PRポイント
石巻漁港に水揚げされた脂のたっぷりのった金華サバを厳選使用。丹念にした下処理し、菜種油にさわやかなグリーンペッパーを加え煮込みました。ワインやビールにぴったり。オードブル、サラダなどのお料理の素材としても美味しい。
さば味噌煮
キーワード 簡便調理・負担軽減
保存温度帯 常温
賞味期限 D+90
商品カテゴリ 加熱調理・レトルト / 煮魚
取得認証 HACCP
商品説明、
PRポイント
三陸沖で獲れた新鮮な脂ののったサバを厳選使用。丹念に下処理をし化学調味料不使用の特製味噌タレでじっくり煮込みました。温めるだけの簡単調理で味わえます。
いわし梅煮
キーワード 簡便調理・負担軽減
保存温度帯 常温
賞味期限 D+90
商品カテゴリ 加熱調理・レトルト / 煮魚
取得認証 HACCP
商品説明、
PRポイント
三陸沖で獲れた脂ののった新鮮なイワシを梅・生姜を加えた化学調味料不使用の特製醤油タレでじっくり煮付けました。温めるだけで本格的な煮魚が楽しめます。骨まで柔らか。
浅炊きいわし
キーワード 簡便調理・負担軽減
保存温度帯 常温
賞味期限 D+90
商品カテゴリ 加熱調理・レトルト / 煮魚
取得認証 HACCP
商品説明、
PRポイント
三陸沖で獲れた脂ののった新鮮なイワシを低塩でまろやかにじっくり佃煮風に炊き上げました。骨まで柔らか。

検索画面に戻る

【構成員】

  • 全国水産加工業協同組合連合会(代表機関) 
  • 公益社団法人日本水産資源保護協会 
  • 一般社団法人大日本水産会 
  • 東北六県商工会議所連合会 

Copyright © 2022. 復興水産加工業販路回復促進センター.
All rights reserved.