魚介類の生産加工技術のプロとして 『旨い』『美味しい』モノづくりのメーカーであることにこだわり続け、お客様が求める『商品開発』『安心・安全』『スピード』に対応できるメーカーとして存在し続けていきたいと考えております。
商品情報
大水焼鯛(中)トレー
大水の焼鯛の焼成には「遠赤外焼成機」を使用して一気に焼き上げるので、品質にムラがありません。身肉はしっとり柔らか、皮はサックリ香ばしく。解凍後も柔らかで、身肉をはがしやすく、鯛の風味を存分にお楽しみいただけます。
- 商談対象業種
- 小売業(惣菜部門)、小売業(生鮮部門)、個人向け通販
- 保存温度帯
- 冷凍品
- 賞味期限
- 365日
- 商品カテゴリ
- 水産惣菜、冷凍食品、焼魚
- キーワード
-
- 簡便調理
- 原料(魚種)
- タイ
骨まで食べられる鯛めしの素2合用
1尾まるごと使用した骨までたべられる鯛めしの素です。本格鯛めしがご家庭で簡単調理で召し上がれます。◆2合用(2~3人前)
- 商談対象業種
- 小売業(土産品部門)、小売業(ギフト部門)、個人向け通販
- 保存温度帯
- 常温品
- 賞味期限
- 180日
- 商品カテゴリ
- 加熱調理・レトルト
- キーワード
-
- 簡便調理
- 原料(魚種)
- タイ
炊き込みご飯の素(鯛めし風)5合用
高たんぱく・低脂質な大豆ミートを鯛フレークと一緒に使い、より美味しく価格も大幅に下げることができました。炊きあがったご飯に混ぜるだけの簡単調理、400gで5合用となります。鯛飯以外にも、小鉢等野菜を和えても美味しくいただけます。
- 商談対象業種
- ホテル(業務用)、外食業(業務用)、小売業(惣菜部門)
- 保存温度帯
- 冷凍品
- 賞味期限
- 365日
- 商品カテゴリ
- 水産惣菜、冷凍食品
- キーワード
-
- 簡便調理
- 新商品・開発中商品
- 原料(魚種)
- タイ
福島県産桃の甘味で美味しいさば味噌煮(フィレ)
大水特製の田楽味噌に福島県産桃を甘味料として合わせた味噌の「さば味噌煮」です。
- 商談対象業種
- 小売業(生鮮部門)、小売業(ギフト部門)、個人向け通販
- 保存温度帯
- 冷凍品
- 賞味期限
- 365日
- 商品カテゴリ
- 水産惣菜、冷凍食品、煮魚
- キーワード
-
- 簡便調理
- 小分け化
- 原料(魚種)
- サバ
白身魚(バサ)南蛮カレー
オリジナルの南蛮酢に漬けた白身魚(バサ)を相性の良いカレーに合わせました。解凍可食タイプ。
- 商談対象業種
- ホテル(業務用)、外食業(業務用)、中食業(業務用)
- 保存温度帯
- 冷凍品
- 賞味期限
- 547日
- 商品カテゴリ
- 水産惣菜、冷凍食品
- キーワード
-
- 簡便調理
- 新商品・開発中商品
- 原料(魚種)
- 淡水魚
オマールテルミドール
カナダ産オマール海老をボイル後に身を取り出しカット、クリーミーなソースにサンドし仕上げました。解凍後焼成するだけの簡単調理でご使用頂けます。クリスマス企画やお節、ブライダル向けに人気の商品です。
- 商談対象業種
- ホテル(業務用)、外食業(業務用)、小売業(生鮮部門)
- 保存温度帯
- 冷凍品
- 賞味期限
- 547日
- 商品カテゴリ
- 冷凍食品
- キーワード
-
- 簡便調理
- 原料(魚種)
- エビ
生冷オマールテールムキ身(L)
生冷オマール原料を使用しています。腸管除去してますので解凍後すぐにご使用できます。加熱用です。
- 商談対象業種
- ホテル(業務用)、外食業(業務用)
- 保存温度帯
- 冷凍品
- 賞味期限
- 730日
- 商品カテゴリ
- 冷凍食品
- キーワード
-
- 簡便調理
- 原料(魚種)
- エビ
赤魚南蛮漬
一口大にカットした赤魚をオリジナルの南蛮たれに漬けました。酸味と旨味のバランスが絶妙でおせち売上No.1。解凍可食タイプ。
- 商談対象業種
- ホテル(業務用)、外食業(業務用)、中食業(業務用)
- 保存温度帯
- 冷凍品
- 賞味期限
- 547日
- 商品カテゴリ
- 水産惣菜、冷凍食品
- キーワード
-
- 簡便調理
- 原料(魚種)
- 赤魚
大水海老チリソース
大水オリジナルの本格エビチリソースはお酒に、ご飯のおともにもピッタリ。温めていただければよりいっそう美味しくお召し上がりいただけます。解凍可食タイプ。
- 商談対象業種
- 外食業(業務用)、ホテル(業務用)、中食業(業務用)
- 保存温度帯
- 冷凍品
- 賞味期限
- 547日
- 商品カテゴリ
- 水産惣菜、冷凍食品
- キーワード
-
- 簡便調理
- 原料(魚種)
- エビ
鯛めし 炊き込みご飯の素
焼鯛の老舗「大水」がつくった炊き込みタイプのご飯の素です。切り身にした国産天然鯛を炙ることでうまみを閉じ込めました。研いだお米と鯛の切身、特製だれを炊飯器に入れて炊くだけの簡単調理。鯛はお好みの大きさに身をほぐしてお召し上がりください。
◆2合用(2~3人前)
- 商談対象業種
- 小売業(惣菜部門)、小売業(土産品部門)、個人向け通販
- 保存温度帯
- 常温品
- 賞味期限
- 180日
- 商品カテゴリ
- 水産惣菜、加熱調理・レトルト
- キーワード
-
- 簡便調理
- 新商品・開発中商品
- 原料(魚種)
- タイ