株式会社合食八戸工場

株式会社合食八戸工場

食が人をつなぎ、人が食をつなぐ

本社所在地
青森県八戸市
PB/OEM生産の受入
対応可能

私たち合食グループは、素晴らしい日本の食文化を大切に受け継ぎ、新しい価値を創造し続けることで、世界の人たちのより豊かな未来の実現に貢献していきます。

商品情報

いか炙り焼き(マツイカ)

いか炙り焼き(マツイカ)

10月発売の新商品
アルゼンチンマツイカを使用して、焼きいかにしました。
焼き目もしっかりついて、炙り焼きいかの旨味が味わえます。
弊社お勧めの一品です。

商談対象業種
小売業(生鮮部門)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
365日
商品カテゴリ
焼魚
キーワード
  • 簡便調理
  • 新商品・開発中商品
取得認証
ISO
原料(魚種)
イカ
いかの七味焼き(八幡屋磯五郎七味使用)

いかの七味焼き(八幡屋磯五郎七味使用)

かねふくの明太子バラコを使用した焼きいかで、香ばしく焼き上げてます。解凍して、そのままお召し上がりいただける、手間いらずの商品です。

商談対象業種
小売業(生鮮部門)、小売業(惣菜部門)、外食業(業務用)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
365日
商品カテゴリ
水産惣菜
キーワード
  • 簡便調理
取得認証
ISO
原料(魚種)
イカ
しっとりのり天 牡蠣醤油味

しっとりのり天 牡蠣醤油味

国内産の海苔を天ぷらに仕上げ、牡蠣醤油を使用した特性のタレを染み込ませ、しっとりとした食感に仕上げました。あと引くうまさです。

商談対象業種
小売業(惣菜部門)、小売業(生鮮部門)
保存温度帯
常温品
賞味期限
180日
商品カテゴリ
水産惣菜
キーワード
  • 簡便調理
取得認証
ISO
原料(魚種)
海藻類
海老チリソース

海老チリソース

袋のままレンジ調理可能な蒸気抜きスタンディングパウチを使用。香味野菜と豆板醤が効いた本格的なエビチリソースです。  調理方法【電子レンジの場合】500W 1分20秒【ボイル調理の場合】 熱湯で3分

商談対象業種
小売業(惣菜部門)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
365日
商品カテゴリ
水産惣菜
キーワード
  • 簡便調理
  • 日持ち改善
  • 新商品・開発中商品
取得認証
ISO
原料(魚種)
エビ
海老マヨソース

海老マヨソース

袋のままレンジ調理可能な蒸気抜きスタンディングパウチを使用。ほのかな酸味と濃厚な味わいの海老マヨソースです。  調理方法【電子レンジの場合】500W 1分20秒【ボイル調理の場合】 熱湯で3分

商談対象業種
小売業(生鮮部門)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
365日
商品カテゴリ
水産惣菜
キーワード
  • 簡便調理
  • 日持ち改善
  • 新商品・開発中商品
取得認証
ISO
原料(魚種)
エビ
いか辛子明太子焼き(かねふく監修)

いか辛子明太子焼き(かねふく監修)

かねふくの明太子バラコを使用した焼きいかで、香ばしく焼き上げてます。解凍して、そのままお召し上がりいただける、手間いらずの商品です。

商談対象業種
小売業(生鮮部門)、小売業(惣菜部門)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
365日
商品カテゴリ
水産惣菜
取得認証
ISO
原料(魚種)
イカ
えびの唐揚げ(完全ゆちょう)

えびの唐揚げ(完全ゆちょう)

無頭殻付きの小えびを使用しておりカルシウムが豊富です。アルプスの岩塩を使用し、あっさりとした塩味の唐揚げに仕上げました。完全油ちょう商品ですので解凍してお使いください。

商談対象業種
小売業(生鮮部門)、小売業(惣菜部門)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
365日
商品カテゴリ
水産惣菜
原料(魚種)
エビ
HOME
PAGE TOP