私たち合食グループは、素晴らしい日本の食文化を大切に受け継ぎ、新しい価値を創造し続けることで、世界の人たちのより豊かな未来の実現に貢献していきます。
商品情報
いか炙り焼き(マツイカ)
10月発売の新商品
アルゼンチンマツイカを使用して、焼きいかにしました。
焼き目もしっかりついて、炙り焼きいかの旨味が味わえます。
弊社お勧めの一品です。
- 商談対象業種
- 小売業(生鮮部門)
- 保存温度帯
- 冷凍品
- 賞味期限
- 365日
- 商品カテゴリ
- 焼魚
- キーワード
-
- 簡便調理
- 新商品・開発中商品
- 取得認証
- ISO
- 原料(魚種)
- イカ
いかの七味焼き(八幡屋磯五郎七味使用)
かねふくの明太子バラコを使用した焼きいかで、香ばしく焼き上げてます。解凍して、そのままお召し上がりいただける、手間いらずの商品です。
- 商談対象業種
- 小売業(生鮮部門)、小売業(惣菜部門)、外食業(業務用)
- 保存温度帯
- 冷凍品
- 賞味期限
- 365日
- 商品カテゴリ
- 水産惣菜
- キーワード
-
- 簡便調理
- 取得認証
- ISO
- 原料(魚種)
- イカ
しっとりのり天 牡蠣醤油味
国内産の海苔を天ぷらに仕上げ、牡蠣醤油を使用した特性のタレを染み込ませ、しっとりとした食感に仕上げました。あと引くうまさです。
- 商談対象業種
- 小売業(惣菜部門)、小売業(生鮮部門)
- 保存温度帯
- 常温品
- 賞味期限
- 180日
- 商品カテゴリ
- 水産惣菜
- キーワード
-
- 簡便調理
- 取得認証
- ISO
- 原料(魚種)
- 海藻類
海老チリソース
袋のままレンジ調理可能な蒸気抜きスタンディングパウチを使用。香味野菜と豆板醤が効いた本格的なエビチリソースです。 調理方法【電子レンジの場合】500W 1分20秒【ボイル調理の場合】 熱湯で3分
- 商談対象業種
- 小売業(惣菜部門)
- 保存温度帯
- 冷凍品
- 賞味期限
- 365日
- 商品カテゴリ
- 水産惣菜
- キーワード
-
- 簡便調理
- 日持ち改善
- 新商品・開発中商品
- 取得認証
- ISO
- 原料(魚種)
- エビ
海老マヨソース
袋のままレンジ調理可能な蒸気抜きスタンディングパウチを使用。ほのかな酸味と濃厚な味わいの海老マヨソースです。 調理方法【電子レンジの場合】500W 1分20秒【ボイル調理の場合】 熱湯で3分
- 商談対象業種
- 小売業(生鮮部門)
- 保存温度帯
- 冷凍品
- 賞味期限
- 365日
- 商品カテゴリ
- 水産惣菜
- キーワード
-
- 簡便調理
- 日持ち改善
- 新商品・開発中商品
- 取得認証
- ISO
- 原料(魚種)
- エビ
いか辛子明太子焼き(かねふく監修)
かねふくの明太子バラコを使用した焼きいかで、香ばしく焼き上げてます。解凍して、そのままお召し上がりいただける、手間いらずの商品です。
- 商談対象業種
- 小売業(生鮮部門)、小売業(惣菜部門)
- 保存温度帯
- 冷凍品
- 賞味期限
- 365日
- 商品カテゴリ
- 水産惣菜
- 取得認証
- ISO
- 原料(魚種)
- イカ
えびの唐揚げ(完全ゆちょう)
無頭殻付きの小えびを使用しておりカルシウムが豊富です。アルプスの岩塩を使用し、あっさりとした塩味の唐揚げに仕上げました。完全油ちょう商品ですので解凍してお使いください。
- 商談対象業種
- 小売業(生鮮部門)、小売業(惣菜部門)
- 保存温度帯
- 冷凍品
- 賞味期限
- 365日
- 商品カテゴリ
- 水産惣菜
- 原料(魚種)
- エビ