株式会社伴助 リアル出展

[ バンスケ ] 事業所ID:62

企業情報

出展形態
  • リアル出展
企業名 株式会社伴助
所在地 福島県いわき市泉町3丁目13番地の2
ホームページ https://www.bansuke.jp/
キャッチコピー 秘伝のタレ(ホタテエキス・魚醬等)に漬け込んでおります。
特色のある商品 秘伝のタレ(ホタテエキス、魚醬等)に漬け込み、じっくりと干し上げております。(シマホッケ開き10時間以上)
得意分野 熟成干物、干物の焼魚
事業内容・企業PR 干物製造販売業/東京銀座に店舗を構えブランド干物として販売しております。
銀座伴助真空(トレー入)シマホッケ開き干し
キーワード 地域ブランド・特産品・ご当地グルメ
保存温度帯 冷凍
賞味期限 30日
商品カテゴリ 干物・乾物
取得認証 JFS規格
商品説明、
PRポイント
脂のり・形のよい魚体を選別しております。贈り物にいかがでしょうか。
銀座伴助真空(トレー入)赤魚開き干し
キーワード 地域ブランド・特産品・ご当地グルメ
保存温度帯 冷凍
賞味期限 30日
商品カテゴリ 干物・乾物
取得認証 JFS規格
商品説明、
PRポイント
脂のり・形のよい魚体を選別しております。贈り物にいかがでしょうか。
銀座伴助真空(トレー入)さば開き干し
キーワード 地域ブランド・特産品・ご当地グルメ
保存温度帯 冷凍
賞味期限 30日
商品カテゴリ 干物・乾物
取得認証 JFS規格
商品説明、
PRポイント
脂のり・形のよい魚体を選別しております。贈り物にいかがでしょうか。
干物の焼魚 焼きシマホッケ切身
キーワード 簡便調理・負担軽減
保存温度帯 冷蔵
賞味期限 6日
商品カテゴリ 焼魚 / 干物・乾物
取得認証 JFS規格
商品説明、
PRポイント
秘伝のタレに漬け込み、干し込んでから焼き上げております。レンジで本格的な焼魚をご堪能ください。
干物の焼魚 焼赤魚切身
キーワード 簡便調理・負担軽減
保存温度帯 冷蔵
賞味期限 6日
商品カテゴリ 焼魚 / 干物・乾物
取得認証 JFS規格
商品説明、
PRポイント
秘伝のタレに漬け込み、干し込んでから焼き上げております。レンジで本格的な焼魚をご堪能ください。
干物の焼魚 焼きカラスカレイ
キーワード 簡便調理・負担軽減
保存温度帯 冷蔵
賞味期限 6日
商品カテゴリ 焼魚 / 干物・乾物
取得認証 JFS規格
商品説明、
PRポイント
秘伝のタレに漬け込み、干し込んでから焼き上げております。レンジで本格的な焼魚をご堪能ください。

検索画面に戻る

【構成員】

  • 全国水産加工業協同組合連合会(代表機関) 
  • 公益社団法人日本水産資源保護協会 
  • 一般社団法人大日本水産会 
  • 東北六県商工会議所連合会 

Copyright © 2022. 復興水産加工業販路回復促進センター.
All rights reserved.