平成18年に有限会社タイコウとして創業し、潮風が一年中吹き抜ける中で水産加工品の製造と販売をしております。
仕入れ先様、お得意先様、スタッフのおかげで国内外での市場に商品を出荷させて頂いております。
商品情報
加熱用冷凍殻付牡蠣
三陸産の殻付き牡蠣を急速凍結しました。最大氷結晶生成帯(0℃~−5℃)を30分以内で通過させ-25℃まで冷却した後、12時間以上、凍結庫で養生した後、冷凍保管庫に移しますので移動中の凍結の緩みはおきません。凍結後に2段階の検品、選別を行い実入りの良い牡蠣をお届けしています。
- 商談対象業種
- 外食業(業務用)、小売業(催事部門)
- 保存温度帯
- 冷凍品
- 賞味期限
- 730日
- 商品カテゴリ
- 冷凍食品
- キーワード
-
- 地域ブランド・ご当地グルメ
- 鮮度にこだわり・国産原料100%
- 取得認証
- HACCP
- 原料(魚種)
- カキ
生食用冷凍殻付牡蠣
三陸産の殻付き牡蠣を急速プロトン凍結しました。最大氷結晶生成帯(0℃~−5℃)を30分以内で通過させ-25℃まで冷却した後、12時間以上、凍結庫で養生した後、冷凍保管庫に移しますので移動中の凍結の緩みはおきません。凍結後に2段階の検品、選別を行い実入りの良い牡蠣をお届けしています。
- 商談対象業種
- 外食業(業務用)、小売業(催事部門)、小売業(生鮮部門)
- 保存温度帯
- 冷凍品
- 賞味期限
- 730日
- 商品カテゴリ
- 冷凍食品、刺身・寿司ネタ
- キーワード
-
- 地域ブランド・ご当地グルメ
- 鮮度にこだわり・国産原料100%
- 取得認証
- HACCP
- 原料(魚種)
- カキ