前浜で漁れた海産物の加工・販売をしている事に加え鮮度の良い水産物を取り扱える事を強みに地元でスーパも3店舗営んでおります。
また対米HACCP認証工場にて季節毎に漁れる水産物を加工しており徹底した品質管理に努めています。
※対米HACCP認定商品:いくら、うに(生、冷凍)、たこ、海藻(わかめ、昆布)
商品情報
蒸しタコ(水蛸&真蛸)
前浜で漁れた蛸を活の状態でワタ抜き後、急速冷凍。その後自社保有の蒸しタコ機でスチームしております。(※蒸した後、念の為生煮え防止のため少しの時間湯通ししています。
- 商談対象業種
- 外食業(業務用)、小売業(生鮮部門)
- 保存温度帯
- 冷凍品、冷蔵品
- 賞味期限
- 365日
- 商品カテゴリ
- 刺身・寿司ネタ、冷凍食品
- キーワード
-
- 鮮度にこだわり・国産原料100%
- 地域ブランド・ご当地グルメ
- 取得認証
- HACCP
- 原料(魚種)
- タコ
真蛸(冷凍原料)※ワタ抜き
前浜で漁れた蛸を活の状態でワタ抜き後、急速冷凍しているため新鮮な状態を維持しています。
- 商談対象業種
- 外食業(業務用)
- 保存温度帯
- 冷凍品
- 賞味期限
- 730日
- 商品カテゴリ
- 冷凍食品
- キーワード
-
- 地域ブランド・ご当地グルメ
- 鮮度にこだわり・国産原料100%
- 取得認証
- HACCP
- 原料(魚種)
- タコ
生わかめ&冷凍塩蔵わかめ
前浜で漁れた若布をボイルし塩蔵。その後芯抜きをしてから水戻しまで全て自社で加工しています。波の激しい外海で育った稀少な天然種の若布のため内湾で育った若布より肉厚で歯ごたえもシャキシャキした食感を楽しめます。
- 商談対象業種
- 小売業(生鮮部門)、外食業(業務用)
- 保存温度帯
- 冷蔵品、冷凍品
- 賞味期限
- 5日
- 商品カテゴリ
- 海苔・昆布・海藻
- キーワード
-
- 鮮度にこだわり・国産原料100%
- 取得認証
- HACCP
- 原料(魚種)
- 海藻類
生刻み昆布
前浜で漁れた刻み昆布をボイルし塩蔵。その後、十分に塩が抜けるまで水戻しをしております。波の激しい外海で育った昆布で肉厚で歯ごたえもシャキシャキした食感を楽しめます。
- 商談対象業種
- 小売業(生鮮部門)
- 保存温度帯
- 冷蔵品
- 賞味期限
- 5日
- 商品カテゴリ
- 海苔・昆布・海藻
- キーワード
-
- 鮮度にこだわり・国産原料100%
- 地域ブランド・ご当地グルメ
- 取得認証
- HACCP
- 原料(魚種)
- 海藻類
甘塩うに
添加物を使わず食塩のみで製造しているので体にもよく、安心してお召し上がりいただけます。
また、獲れたての鮮度の良い生うにを使用しているため苦みがなく優しい甘みを感じて頂くことができます。
- 商談対象業種
- 外食業(業務用)
- 保存温度帯
- 冷凍品
- 賞味期限
- 365日
- 商品カテゴリ
- 刺身・寿司ネタ
- キーワード
-
- 鮮度にこだわり・国産原料100%
- 地域ブランド・ご当地グルメ
- 取得認証
- HACCP
- 原料(魚種)
- ウニ