有限会社広洋水産

有限会社広洋水産

ちょとしたの町の魚屋さんです。(冷凍設備のある。)

本社所在地
岩手県大船渡市
PB/OEM生産の受入
対応可能

水揚げされた魚を高鮮度の状態で加工し急速凍結しています。その価値は高いリピート実績が示し、それがお客様からの信頼と心得ております。弊社の商品は素材です飲食店様などで次の処理がしやすい状態まで加工しております。取扱い魚種多数(約80種、200アイテム)。品質管理体制(大日本水産会HACCP認定工場)

商品情報

お刺身用ヒラメスキンレスロイン

お刺身用ヒラメスキンレスロイン

主に定置網で漁獲されたヒラメを水揚げ買付後に加工処理し急速凍結いたしました。鮮度抜群です。原料サイズ約0.8~2kgになります。背と腹で各1枚で1パック(約250~350g/袋)。解凍してお刺身や寿司ネタにカットしてご使用ください。また、天ぷらやムニエル材として使用されている方もおられます。

商談対象業種
外食業(業務用)、中食業(業務用)、ホテル(業務用)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
360日
商品カテゴリ
刺身・寿司ネタ、揚魚
キーワード

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取得認証
HACCP
原料(魚種)
ヒラメ
お刺身用カンパチフィレ

お刺身用カンパチフィレ

定置網で漁獲された(約0.4~1kg/尾)を買付後に加工処理し急速凍結いたしました。鮮度抜群。カマ、腹骨なし、ピン骨付。2枚で1パック(約200~400g/袋)。お刺身使用時には皮を剥ぐ作業が必要。スキンレスフィレよりも色持ち向上。その他焼物、ムニエル。手間なしのスキンレスフィレもご検討ください。

商談対象業種
外食業(業務用)、中食業(業務用)、ホテル(業務用)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
360日
商品カテゴリ
刺身・寿司ネタ、焼魚
キーワード

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取得認証
HACCP
原料(魚種)
その他
お刺身用トラウト(ニジマス)フィレ

お刺身用トラウト(ニジマス)フィレ

当地で陸上養殖されています。買付後に加工処理し急速凍結いしました。鮮度抜群。カマ、腹骨、ピン骨はありません。約300~600g/枚。身は発色良く、さっぱりとした脂です。骨抜きは手作業で行います、骨残りには注意しておりますが残存する場合にはご容赦ください。

商談対象業種
外食業(業務用)、中食業(業務用)、ホテル(業務用)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
360日
商品カテゴリ
刺身・寿司ネタ、焼魚、揚魚
キーワード

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取得認証
HACCP
原料(魚種)
サーモン
ボイルねりつぶ(モソス貝)

ボイルねりつぶ(モソス貝)

約20~40g/個。殻付きボイル。解凍後にそのまま(ワタまですべて)食すことができます。大きなサイズはスライスしてお刺身などもおすすめ。串焼きや甘露煮にしても人気があります。一部の地域ではアワビつぶとも言われます。貝類はその他にカキあります。

商談対象業種
外食業(業務用)、中食業(業務用)、ホテル(業務用)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
360日
商品カテゴリ
刺身・寿司ネタ、煮魚、焼魚
キーワード

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取得認証
HACCP
原料(魚種)
貝類
ヤリイカラウンド

ヤリイカラウンド

定置網で漁獲。水揚げ買付後に加工処理して急速凍結いたしました。約100~200g/尾のサイズです。バラ凍結なので使いやすいと思います。お刺身や寿司ネタ、焼物、パスタ材など幅広くご利用できます。イカ関係その他にスルメ、本ムラサキ、アオリイカ(むき身、下足、短冊など)あります。

商談対象業種
外食業(業務用)、中食業(業務用)、ホテル(業務用)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
360日
商品カテゴリ
刺身・寿司ネタ、焼魚、揚魚
キーワード

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取得認証
HACCP
原料(魚種)
イカ
イカ腑(ルイベおすすめ)

イカ腑(ルイベおすすめ)

イカ加工時の副産物です。原料は台湾マツイカ。鮮度良。バラ凍結。スミ袋なし。ルイベのレシピについてはネットなどで調べてください。購入後の処理は必要ですが飲食店などで収益性の高いメニューになります。

商談対象業種
外食業(業務用)、中食業(業務用)、ホテル(業務用)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
360日
商品カテゴリ
刺身・寿司ネタ、焼魚、漬魚
キーワード

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取得認証
HACCP
原料(魚種)
イカ
お刺身用イナダスキンレスロイン

お刺身用イナダスキンレスロイン

定置網で水揚げ。買付後に加工処理して急速凍結いたしました。背と腹各1枚で1パック(約350~450g/袋)骨はありません。解凍してお刺身用や寿司ネタにすぐにカットできお手軽です。解凍後には冷蔵で半日くらいで色変わりします。昨年、弊社取引先の飲食店(1社)で7tの使用実績。皮付のフィレもあります。

商談対象業種
外食業(業務用)、中食業(業務用)、ホテル(業務用)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
360日
商品カテゴリ
刺身・寿司ネタ、焼魚、揚魚
キーワード

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取得認証
HACCP
原料(魚種)
ブリ
マンボウ正肉

マンボウ正肉

定置網漁獲。水揚げ買付後に加工処理して急速凍結いたしました。約200~400gのブロックです。解凍してお好みサイズにカット(手で割いてもOK)し生食してください。ツルツル食感ノくせのない白身。水分の多い魚なので解凍後に水が出ます。ボイルすると鶏肉のような感じです。串焼きやホイル焼きに小腸もあります。

商談対象業種
外食業(業務用)、中食業(業務用)、ホテル(業務用)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
360日
商品カテゴリ
刺身・寿司ネタ、煮魚、焼魚
キーワード

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取得認証
HACCP
原料(魚種)
その他
生エイヒレ

生エイヒレ

定置網で漁獲。水揚げ買付け後に加工処理して急速凍結いたしました。約150~400g/枚(大きなヒレはカットしています)。バラ凍結。皮はありません。骨は軟骨になります。煮魚の食味はカレイに似てます。揚げ物や焼物にも。当地では軟骨ごと刻んで生食しますがお好みで。干したヒレもあります(炙るとイカ味似です)

商談対象業種
外食業(業務用)、中食業(業務用)、ホテル(業務用)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
360日
商品カテゴリ
煮魚、揚魚、焼魚
キーワード

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取得認証
HACCP
原料(魚種)
その他
シイラスキンレス大

シイラスキンレス大

定置網漁獲。買付後に加工処理して急速凍結いたしました。約300~600g/枚。バラ凍結。腹骨なし。クセのないたんぱくな白身魚。揚げ物材料としておすすめです。フライ、ムニエル、から揚げと結構使えるようです。ハワイのフィッシュバーガー材料としても人気があります。小サイズもあります。

商談対象業種
外食業(業務用)、中食業(業務用)、ホテル(業務用)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
360日
商品カテゴリ
揚魚、刺身・寿司ネタ、焼魚
キーワード

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取得認証
HACCP
原料(魚種)
その他
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