鮮度革命!最新冷凍機導入で鮮度が高い商材を提案します!
水産物における商品の多様化が進む中「美味しい」は勿論のこと「付加価値が高い」商品をリーズナブルな単価でご提案できるように心がけております。青森県産原料(ほたて・ほっき貝・糸もずく)は最新の凍結機を導入することで、品質が高く美味しい寿司ネタに仕上がっております。またおいしさへのこだわりとして「ワンフローズン」は絶対条件です。弊社の主な原材料として「ずわいがに」がありますが、甲羅を器にした「甲羅盛りシリーズ」は類似品が少なく、外食関係にも大人気です。量販店向けとしては「海鮮ばくだん」が好調を維持。幅広い年齢層・ターゲットに向けて拡販できる商品となっております。
生食用の新鮮な魚介類に、めかぶ・いくら・とびっこなどの具材を混ぜ合わせた、ご飯のお供用に開発した商品です。コロナ禍より販売を開始し、現在でも多くの量販店様や小売店様に取り扱いいただいております。末端参考売価は680円(本)。年末にはお歳暮用としても人気があります。化粧箱(4本入)も充実し、産直発送も可能。ギフト商材としても今後展開して参ります。
青森県産のボイルほたてを水揚げから開き加工(手切り)まで、一度も冷凍しないまま処理。今年導入した最新型の-55℃アルコールブライン凍結で凍らせることで、これまでとは味も食感もドリップも違う、付加価値の高い商品となりました。まさに鮮度革命です。さらに、お客様がお取り扱いしやすくするために、加工段階の生産性を上げ価格もリーズナブルにご提案。寿司ネタに人気の高い、ほたて貝をぜひお試しください。
紅ズワイガニの甲羅を器にし、かにみそ・ほぐし身などをトッピングした、類似品の無い、個食タイプの製品です。お客様の売価帯に合わせて製造も可能で、既存品においても規格・価格帯など幅広く取り揃えております。年末のおせち料理の一品や外食店でのグランドメニューなど、大手外食チェーンでも実績がある甲羅盛り製品を一度ご検討ください。
青森県産の生ほたて貝柱を今年導入した最新型の-55℃アルコールブライン凍結で凍らせることで、これまでとは味も食感もドリップも違う、付加価値の高い商品となりました。まさに鮮度革命です。さらに、お客様がお取り扱いしやすくするために、加工段階の生産性を上げ価格もリーズナブルにご提案。寿司ネタに人気の高い、生のほたて貝をぜひお試しください。
ずわいがにの各部位をトレーパックに盛合せしました。小人数対応の少量パックから3~4人前のボリュームパックまで、規格・サイズ等バリエーション豊富に用意しております。大手量販店の定番商品で人気があり、今年はかにも安いので提案しやすくなるはずです。