株式会社OSP

株式会社OSP

健康食品も魚の加工も工夫して頑張っております

本社所在地
宮城県石巻市
PB/OEM生産の受入
対応可能

本来の仕事は、生牡蠣を使用した健康食品の製造販売をしておりますが、魚の加工も手掛けております。魚の加工は、私が水産加工会社に勤務していた時に、取得した加工方法をアレンジして自分方に変えまして加工しております。

商品情報

銀鱈切り身(塩)

銀鱈切り身(塩)

魚の加工は、私が水産加工会社に勤務していた時に、取得した加工方法をアレンジして自分方に変えまして加工しております。

商談対象業種
小売業(生鮮部門)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
365日
商品カテゴリ
切身
原料(魚種)
タラ
メヌケ粕漬 西京みそ仕様

メヌケ粕漬 西京みそ仕様

魚の加工は、私が水産加工会社に勤務していた時に、取得した加工方法をアレンジして自分方に変えまして加工しております。

商談対象業種
小売業(生鮮部門)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
365日
商品カテゴリ
漬魚、切身
原料(魚種)
その他
銀鱈粕漬

銀鱈粕漬

魚の加工は、私が水産加工会社に勤務していた時に、取得した加工方法をアレンジして自分方に変えまして加工しております。

商談対象業種
小売業(生鮮部門)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
365日
商品カテゴリ
漬魚、切身
原料(魚種)
タラ
銀鱈ミリン漬け

銀鱈ミリン漬け

魚の加工は、私が水産加工会社に勤務していた時に、取得した加工方法をアレンジして自分方に変えまして加工しております。

商談対象業種
小売業(生鮮部門)
保存温度帯
冷凍品
賞味期限
365日
商品カテゴリ
漬魚、切身
原料(魚種)
タラ
牡蠣ゲノムパワー1000

牡蠣ゲノムパワー1000

鮮度抜群の国内産牡蠣を遺伝子の働きの最も活発な時期に収穫し、独自の製法でエキスを抽出・錠剤化した栄養補助食品です。牡蠣エキス製造に携わって今年で55年になります、
他社には真似の出来ないないものを持っています。

商談対象業種
個人向け通販
保存温度帯
常温品
賞味期限
1095日
商品カテゴリ
缶詰・瓶詰
原料(魚種)
カキ
HOME
PAGE TOP