ホーム > 出展企業紹介
掲載情報は2018年4月26日現在の登録内容です
福島県沖で漁獲された水産物は出荷に際し県のモニタリング検査に加え、各漁協が水揚げ市場ごとに放射線検査を実施しております。国の基準は100bq/kgですが、当連合会では20bq/kgを自主基準とし、より安全・安心な水産物供給に努めております。
小名浜の郷土料理の「さんまのぽーぽー焼き」を製造し、魚嫌いのお子様にも食べて頂けるよう努めています。小名浜港に水揚げされた「かつお」を原料に油漬缶詰や浅炊きレトルト商品として販売しております。
さば いわし さんま かつお びんちょう
さばフィレ さば開き いわし開き さんまIQF さんますり身 あじ開き 缶詰 レトルト食品
〒970-8044
福島県いわき市中央台飯野4丁目3番地1
0246-28-9335
0246-28-9330
代表理事会長 野﨑 哲
© 2018- Tohoku Reconstruction Fishery Products Exhibition 2018