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掲載情報は2018年4月27日現在の登録内容です
世界三大漁場・いわて三陸海岸に、最新の凍結技術であるCASを導入した高度衛生規格の臨海処理施設を整備。
これまで扱いにくかった魚介を、いつでも、どこでも、サービス性高く安定して扱える商品として製造しております。
消費地が求める荷姿、処理方法にて、オリジナル規格で製造も可能。
品質を海の中から作り直すことを得意としております。
アジア圏に向けては、刺身食材の冷凍コンテナ便を用いた輸出が本格化。
新時代の刺身品質を、皆様の手元までお届けいたします。
・生サバ(刺身用)・・・CAS凍結の導入と超高鮮度原料の確保、迅速な下処理により、アニサキスフリーの安全なサバ刺しを、流水解凍10分でご利用頂けます。
刺身用ホヤ、スライス済みヤリイカ、下処理済つぶ貝ほか、CAS凍結にて多様な魚介を製造。
価値有る瞬間を、CAS凍結機により閉じ込める事を得意とします。
神経〆魚介、下処理済魚介等の規格もありますので、産地にもう一つキッチンを持つ感覚にて、多様なニーズをぶつけて頂けましたら幸いです。
三陸水揚げ魚介類全般
三陸産活魚・鮮魚・下処理済CAS凍結魚介・CAS凍結惣菜類各種
〒022-0101
岩手県大船渡市三陸町越喜来字杉下75-8
0192-44-3486
0192-44-3484
代表取締役 八木 健一郎
© 2018- Tohoku Reconstruction Fishery Products Exhibition 2018