ホーム > 出展企業紹介

出展企業紹介

掲載情報は2019年5月21日現在の登録内容です

株式会社 ミツワ食研[ミツワショクケン](事業所ID:67)

事業内容・企業PR

各商品の調味はすべて弊社で一から作っております

創業者の鯨の伝統文化を継承したいという思いから2010年に設立しました。東日本大震災により鯨の原料が確保できなかったが、取引先の協力で数の子を仕入れ数の子松前漬を販売したところ好評だった。
現在は数の子松前漬がメインで、主な販売先は通信販売事業者。今後は地場産品を活用した商品の展開予定。

 

数の子たっぷり松前漬。本チャン数の子を贅沢に50%使用

 

特大の折れていない一本羽数の子のみを60%使用した松前漬

特色のある商品

数の子の漁獲に一部参加しているため安価を実現した数の子松前漬。歯ごたえのある本チャン数の子を内容量の50%使用している松前漬や、特特大の一本羽数の子のみを60%使用した松前漬がメインです。

他社に負けない強み

  • とにかく安く!
    (相対的、絶対的に)
  • 唯一・独自・孤高のもの
この出展企業との商談予約を申し込む

出展企業検索

フリーワード検索

社名を50音で検索する




検索画面に戻る


魚卵


数の子松前漬


〒986-0861
宮城県石巻市蛇田字新谷地前42-5

0225-25-5287

0225-25-5288


代表取締役社長 澁谷 純一

PAGETOP

© 2019- Tohoku Reconstruction Fishery Products Exhibition 2019