株式会社ヤマヨ

[ ヤマヨ ] 事業所ID:15

定番入れ替え

「大振りしめさば1枚」大型の国産さばを、独自の製法と調味酢で漬け込みました。プチ贅沢にぴったりです。参考上代700円

定番入れ替え

「うにいか80g」うにの風味を活かすため、酒粕や香料を使わずに仕込んでおります。参考上代200円。

独自性

「いか刺し松前120g」いかと昆布を一緒に特製醤油に漬け込みました。ピリ辛で粘りの強い松前漬けです。参考上代300円。

独自性

「干して造ったいか塩辛100g」干したいかを幅広カットし、独自製法のいかの腑に漬け込みました。参考上代300円。

健康

「さばのサラダ100g」さばと野菜をお酢で仕上げた手軽に食べられるマリネサラダです。参考上代300円。

健康

「うま塩さばのサラダチョレギ風100g」ごま油とにんにくを加え仕上げました。参考上代300円。

一覧に戻る

企業DATA

住所
〒031-8577 八戸市江陽四丁目10番24号
TEL/ FAX
0178-24-3211/0178-24-1783
HP
http://www.yamayo.info
代表
藤田 和弘
主要扱い魚種
さば、いか
取扱品目
珍味類、しめさば類、塩辛類、原料(鮮魚、フィレ、切身、その他、原料)、その他【いずれにも属さないもの】

事業内容・企業PR

こだわりの製法で、こだわりの商品をお届け致します。

全国屈指の水産基地「八戸」という恵まれた環境に位置し、珍味・総菜・冷凍食品など商品の幅を広げ、マーケットに送り出しています。引き続きご愛顧・お引き立てを賜りますようお願い申し上げます。


特色のある商品

いかを冷風乾燥させ、うまみを増した「干して造ったいか塩辛」。さばと野菜をビネガーで仕上げた「3種の野菜とさばのサラダ」。北海道産昆布を使用し、粘りと鮮度感が特徴の「いか刺し松前漬」。


他社に負けない強み

  • 独自性
  • 健康
  • 季節性
  • 地域ネタ

出展者企業検索


フリーワード


社名を50音で検索する