三養水産株式会社

[ サンヨウスイサン ] 事業所ID:21

独自性

大粒な牡蠣に粗目のパン粉を使用する事により中はジューシー、外はサクサクの食感

独自性

助宗ダラのすり身に、ぶつ切りにした宮城県産のたこと紅生姜を加えたフライ、中はもちもち外はサクサクの食感

独自性

宮城県産の大粒な牡蠣を桜チップで燻製にし牡蠣の旨味を凝縮させ,オリーブオイルに漬け込んだ奥深い味わい

独自性

水産と畜産のコラボ商品、牡蠣と豚肉の旨味がマッチしたドライソーセージ

独自性

牡蠣をまるごと粗挽きし果実とスープを合わせ風味豊かなコクのあるキーマカレー風

独自性

水産と畜産のコラボ商品、ほやと豚肉の旨味がマッチしたドライソーセージ

一覧に戻る

企業DATA

住所
〒986-2103 石巻市流留字家の前10-10
TEL/ FAX
0225-24-1313/0225-97-3999
HP
//sanyou-suisan.com/
代表
石島秀紀
主要扱い魚種
牡蠣
取扱品目
惣菜類(冷凍、冷蔵)、原料(鮮魚、フィレ、切身、その他、原料)、レトルト・缶詰・瓶詰類(常温品)、揚げ物等、その他【いずれにも属さないもの】

事業内容・企業PR

厳選された素材から「旬をもっとおいしく」

水産食材の急速凍結及び多種多様な加工品の開発、業務用から小売用まで製品の製造販売を行ってます。
弊社は石巻の万石浦沿岸に位置し、浜の漁師さんと連携し原料の購入、加工品の開発、販売まで一貫性で行っております。
お客様一人一人のニーズに合わせた商品開発を行っており、小ロット生産の対応など柔軟にお応え致します。


特色のある商品

殻付き牡蠣をそのままパックや缶に入れた「レンジで簡単おつまみ蒸し牡蠣」「缶カン焼き」など、お手軽にご家庭で牡蠣小屋気分を味わえます。
身入りが凝縮する春先時期に仕入れ、生産を集中させ、加熱しても身がちじみにくいのも特徴です。


得意分野

弊社は専用のフライ生産ラインを設け、最終仕上げは一つ一つ丁寧に手作業にて仕上げます。これまで数多くのフライ製品を製造し、長年培ってきたフライ製品によるノウハウを活かし、お客様のニーズに合わせた各種仕様の開発から小ロット生産に対応しております


他社に負けない強み

  • 地域ネタ
  • 定番入れ替え
  • 独自性

出展者企業検索


フリーワード


社名を50音で検索する