MENU
[ ウオキクスイサン ] 事業所ID:3
催事企画
スチームコンベクション調理でしっかりと味が染み込み柔らかい食感の煮あなごです。 令和2年度農林水産大臣賞受賞。
水揚げされた真穴子を工場入荷後直ぐに捌いてから柔らかく煮付けました。一口サイズに刻んであるので食べやすくなっています。
定番入れ替え
宮城県産牡蠣を使用し醤油ベースのタレで炊いた風味豊かな商品です。牡蠣本来の美味しさを引き立てる様に浅く炊き込みました。
一覧に戻る
「食卓に笑顔をあたえる」商品を通じて、お客様の食卓に笑顔を与え、その笑顔は社員の喜びあふれた生活へと繋がっていくと考えています。お客様、お取引様、地域社会そして社員など関わりある全ての人から必要とされ、愛される企業でありたいと願い、安心・安全でおいしい商品つくりを目指しています。
宮城県産真あなご煮、宮城県産きざみ煮あなご、もちかきやわらか煮、もちかき(生カキ)など
商品カタログ