大弘水産株式会社

[ ダイコウスイサン ] 事業所ID:34

オリジナル品

かじきの燻製(ブロック)

地域ネタ

気仙沼スモークシリーズ かじきスモークスライス

地域ネタ

気仙沼スモークシリーズ 三陸燻香炙りさばスライス

地域ネタ

気仙沼スモークシリーズ ブリスモークスライス

地域ネタ

三陸産サバなまり節

地域ネタ

宮城県産かつおなまり節

一覧に戻る

企業DATA

住所
〒988-0112 気仙沼市松崎前浜36-1
TEL/ FAX
0226233030/0226235454
HP
https://www.daiko-suisan.net/
代表
小野寺 弘志
主要扱い魚種
さば、メカジキ、ぶり・いなだ、ほや、かつお
取扱品目
刺身・寿司ネタ(サク、刺身ネタ、寿司ネタ、その他、生食用含む)、未加熱品(漬け魚、低塩魚等)、塩蔵品、珍味類、惣菜類(冷凍、冷蔵)

事業内容・企業PR

長年培った技術と製法で、主に三陸産/気仙沼産原料を燻製品、味付け切身、惣菜等の製造販売をしております。

かじきの燻製(かじきスモーク)をはじめ、当社商品は東北地方だけでなく全国みなさまから愛され続けているロングセラー商品です。
創業以来、長年培った技術と製法で、主に三陸産原料を中心に加工し、付加価値の高い商品を製造しております。
また、他にはないような商品作りも常に試作・研究しております。
お客様に、より喜んでいただけるような商品づくりをモットーに産地・三陸気仙沼から商品をお届けします。
みなさまに「旨いっ!」と言っていただくために尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。


特色のある商品

かじきの燻製/かじきスモーク、三陸燻香炙りさば、熟成マグロスモーク、かじきスモークオリーブオイル漬


他社に負けない強み

  • 取組
  • オリジナル品
  • 地域ネタ

出展者企業検索


フリーワード


社名を50音で検索する