株式会社丸荒

[ マルアラ ] 事業所ID:47

独自性

マルアラ独自の”高温/高圧スチーム技術”によって、骨まで柔らかく、身はふっくらと仕上げました。具材1切れ・調味液230g

独自性

骨まで柔らかく体に優しい無添加無着色で常温保存が可能となりました。味付けは仙台味噌をベースにしています。具材1切

一覧に戻る

企業DATA

住所
〒986-0732 本吉郡南三陸町志津川字大森町201番地2
TEL/ FAX
0226-48-5625/0226-48-5626
HP
http://www.maruara.jp/
代表
及川吉則
主要扱い魚種
サケ、さば、さんま、いわし、かれい、牡蠣、たこ、ほや、ホタテ
取扱品目
惣菜類(冷凍、冷蔵)、珍味類、レトルト・缶詰・瓶詰類(常温品)、煮魚、原料(鮮魚、フィレ、切身、その他、原料)

事業内容・企業PR

からだにやさしく、おいしくを食卓に

事業内容:水産加工品の製造販売、水産加工品全般の卸売、水産物の店舗販売
企業PR:当社の眼前には世界三大漁場の三陸沖が広がります。南三陸町はラムサール条約湿地に登録され、FSC、ASCなどの国際認証も取得しています。この恵まれた漁場からあがる良質な素材を、衛生管理が施された最新鋭の施設・設備の整った工場に運び高鮮度のまま活きた生鮮品として、プロトン凍結し高鮮度を保ったまま冷凍品へ下処理して加工品や総菜に使用しています。また、高鮮度の原料だけでなく、添加物無添加で美味しさと健康にこだわった商品を開発提供しております。


特色のある商品

たこわさび
志津川のタコは西の明石、東の志津川と呼ばれるタコの名産地です。ダイナミックなぶつ切りカットですが、水タコ本来の柔らかさがある為、大粒でも食べやすくタコ本来の味もご堪能できます。わさびの風味で南三陸のタコをお召し上がりください。


他社に負けない強み

  • 独自性
  • 健康
  • オリジナル品
  • 地域ネタ
  • 季節性
  • 定番入れ替え
  • 催事企画
  • 取組

出展者企業検索


フリーワード


社名を50音で検索する