新商品・現在開発中の商品
くじら赤肉をボイル後、ミンチにし、メンチカツ風にしました。
くじら独特の臭みを抑えるようカレー味にしてあります。
国産原料100%
三陸沖で水揚げされたいわしを尾付きの開きにして粉付けしました。
簡便調理・負担軽減
沖縄県産のもずくと三陸産のめかぶをカツオだしのきいたタレで味付けしました。15gづつの個包装ミニカップタイプになっております。
国産原料100%
三陸産アカモクをボイルし微細カットしました。
和洋中定番メニューに合います。
味噌汁、うどんの具材、かき揚げなど幅広く使用できます。
国産原料100%
三陸産のモウカザメ切身を風味豊かな西京風味噌で味付けし、バラ凍結しました。
国産原料100%
三陸産のぶり切身を特製タレで照焼きにしました。
鮮度にこだわり
鮮度の良いあじ切身に香草粉を付け、バラ凍結にしました。
国産原料100%
三陸産のかつおを1口大にカットし、生姜醤油で味付けしでん粉を付けバラ凍結しました。
国産原料100%
三陸産のさんまを使用しております。
鮮度の良いさんまを腹開きにし、でん粉付けしました。
蒲焼きやマリネとしてご使用ください。
鮮度にこだわり
国産野菜にしらすと大豆をトッピングし、かき揚げにしました。1枚1枚手造りしております。