茨城県かすみがうら市で小魚中心の佃煮を製造しております。コロナ禍の中で佃煮の需要が減り、新商品の開発に励んでおります。弊社の商品は無添加(化学調味料不使用)で原料原産地を国内産での煮魚製造を目指しております。北海道、宮城石巻などの魚介類を中心に加工とし、レトルト加工では無くレト臭を残さない製法で骨まで食べられる煮魚を製造して参ります。其の他OEMでのお仕事も探しております。食品機械としては煮釜15基、レトルト釜1基、冷風乾燥機1基、温風乾燥機1基、真空包装機2基、冷凍倉庫1基、れ蔵倉庫1基、などです。弊社では品質管理を置いて商品の安心、安全にも努めております。
国内産わかさぎかりんとう、骨まで全部食べられる煮魚(全て国内原料使用)ホッケ、ニシン、あんこう、カレイ、金頭、カマス等、北海道産生炊き小女子佃煮、宮城石巻産かき佃煮、北海道石狩湾産わかさぎ柔らか煮、網走産わかさぎ柔らか煮、市産甘エビ佃煮
品質管理により三温体全ての形状で仕上げることが出来ます。弊社の商品は全てにおいて化学調味料不使用です。
殆どの魚が骨まで食べられる加工が出来ます。小分け製造、佃煮加工、真空包装、湯殺菌、レトルト殺菌