MENU
[ スエナガカイサン ] 事業所ID:75
地域ブランド・特産品・ご当地グルメ
剥きたて牡蠣を完全無添加、無調味で仕上げました。牡蠣から出てくる旨味のカキエキスのみで煮込んでおります。
SDGsの取り組み・食品ロス対策
5種類の海藻を細かく刻んでかつおだし調味料で味付け。そのままご飯やうどんにかけるだけで海藻を取り入れられます。
一覧に戻る
【海藻事業】…海藻の加工食品 ・若布 ┣ 春告げわかめ ┣ フレッシュわかめ ┗ 至高わかめ ・昆布 ・ひじき等のチルド ・冷凍及び塩蔵商品
宮城県産・三陸産の原料にこだわり漁師さんと契約して仕入れる原料を扱っております。
加熱加工技術・生から作るCAS凍結 超新鮮凍結技術・
商品カタログ
会社案内パンフレット
この出展企業との商談予約を申し込む