MENU
商談会概要
|
出展者一覧/商品一覧
|
出展者から商品を探す
商品から出展者を探す
同時開催
|
同時開催|セミナースケジュール
同時開催|アレンジシレピデモンストレーション
動画配信|リアルセミナー
動画配信|オンラインセミナー
来場のご案内
|
感染症対策
会場アクセス
会場MAP
取材のご案内
|
プレスリリース
同時開催
アレンジレシピ
デモンストレーション
笹かまアヒージョと
アボカドディップのブルスケッタ
食材提供出展者
株式会社武田に笹かまぼこ canささ 笹かまアヒージョ
アレンジテーマ
小売店(惣菜、弁当)
使用商品
canささ 笹かまアヒージョ1缶
使用食材
アボカド
1個
玉ねぎ
20g
レモン汁
5g
バケット
※1
10枚
塩
2g
※1(180℃のオーブンで4分焼いたもの)
料理レシピ
玉ねぎをみじん切りにし15分程度流水にさらし水気をしっかり取る。
笹かまアヒージョ缶詰を開けて笹かま。マッシュルーム・香味オイルに分ける。
アボカド、塩、レモン汁、香味オイルを合わせミキサーで滑らかになるまで回し、玉ねぎを加える。
笹かまは1cm角、マッシュルームは1/4にカットする。
バケットにアボカドディップ15gをナッペし、笹かまとマッシュルームを乗せて完成。
調理時間 約
40
分
一覧に戻る